クスパ > クスパ レシピ > クスパ レシピ一覧

レシピ検索

検索条件

クスパ レシピ一覧

全866件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

美味しい会津地鶏の卵を使ってキッシュに。 臭みがなく味の濃い地卵。 材料は基本のものですが、卵が違うと「ここまで違いがでるか!?」と、言うほど美味しい! キッシュは卵料理なんだな・・と実感…

分量
タルト型23㎝
調理時間
60分
材料
冷凍パイシート、会津地鶏のたまご、生クリーム、とろけるチーズ、ハーブ塩、黒胡椒、ほうれん草、ベーコン、オリーブ油、ハーブ塩、黒胡椒

教室名:Bring kitchen

お気に入りレシピ

詰めるものはサラダでも何でもOK 見た目華やか!食べて美味しい!おもてなしの一品です

分量
作りやすい量(4人分)
調理時間
15分
材料
クリームチーズ、ツナ缶(小)、ドライクランベリー、バゲット(中をくり抜く)、ベビーリーフ

教室名:家族とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen

お気に入りレシピ

【Pasco《L’Oven》を使用】 白和えの衣をイメージしたパンに合うディップです。まったりコクがあるのにお豆腐なので軽く、ワインはもちろん、日本酒にも合わせて頂けます。 【Pasco×…

分量
2人分
調理時間
15分
材料
L’Oven フィグのプチブール、絹ごし豆腐、クリームチーズ、ヨーグルト、練り胡麻、はちみつ、塩、黒こしょう

教室名:家庭料理教室 Relish

お気に入りレシピ

【Pasco《L’Oven》を使用】 マスカルポーネチーズにラム酒を加え大人の味のスプレット(ぬりもの) 黒豆を乗せたタルティーヌはワインにもピッタリ! 年末年始にもオススメです。 【Pa…

分量
4人分〜
調理時間
10分
材料
L’Oven カンパーニュ、マスカルポーネチーズ、ダークラム酒、オレンジゼスト、黒豆煮

教室名:T's Lab karuizawa

お気に入りレシピ

【Pasco 《L’Oven》を使用】 あさりを使った魚介の旨味がたっぷりのミルクスープ。 たんぱく質もビタミンもしっかり摂れて、栄養たっぷりの満足スープです。 Pasco×クスパコラ…

分量
3~4人分
調理時間
30分
材料
あさり、白ワイン(酒)、有塩バター、ベーコン、玉ねぎ、じゃがいも、にんじん、マッシュルーム、薄力粉、ひよこ豆、水、コンソメ顆粒、ローリエ、牛乳、味噌、塩、コショウ

教室名:Seren Cooking School 星ヶ丘

お気に入りレシピ

【Pasco《L'Oven》を使用】 オリーブのプチブールと一緒に食べたい、スモークサーモンを使ったシンプルレシピです。 バターをたっぷり添えて召し上がって下さい。 【Pasco×クスパ】…

分量
2人分
調理時間
15分
材料
オリーブのプチブール、タマネギ(みじん切り)、セロリ(みじん切り)、白ワインヴィネガー、塩、胡椒、オリーブオイル、スモークサーモン、ケイパー、ベビーリーフ、バター

教室名:サロン・ド・キュイジーヌ エッセイエ・ヴ

お気に入りレシピ

【Pasco《L'Oven》を使用】 くるみとレーズンのカンパーニュをスライスして作る、デザートメニューです。 じゅわっと染み出すチョコレートソースがとろける美味しさ。 パンが少し残ってし…

分量
2人分
調理時間
15分
材料
くるみとレーズンのカンパーニュ、チョコレート、生クリーム、無塩バター

教室名:サロン・ド・キュイジーヌ エッセイエ・ヴ

お気に入りレシピ

【Pasco 《L'Oven》使用】 パンチのきいたチーズピザ、クアトロフォルマッジをシンプルレシピで。 チーズの個性的な味わいと、パンに焼きこまれているドライフィグが良く合います。 【P…

分量
2人分
調理時間
15分
材料
フィグのプチブール、シュレッドチーズ、ブルーチーズ、黒胡椒、蜂蜜

教室名:サロン・ド・キュイジーヌ エッセイエ・ヴ

お気に入りレシピ

【Pasco《L`oven》を使用 】 レモン香るハーブ鶏、手作りのフレッシュチーズにレモンバター。 シンプルで減添加を意識した身体に優しいサンド。 【Pasco×クスパ 】コラボ企画で制…

分量
4個分
調理時間
20分(ハムの下味、粗熱とる時間は含まない)
材料
L`oven プチブール、鶏ムネ肉(300g)、砂糖、塩、A)にんにくスライス、A)好みのハーブ、A)レモンスライス、A)オリーブオイル、生クリーム、牛乳、酢水(酢1…

教室名:小厨kokuriya 減添加お料理の会

お気に入りレシピ

ホットケーキミックスと卵焼きフライパンで仕上げる、お手軽スポンジ生地で作った、小さいお子さんでも食べやすいクリスマス向けのケーキです。

分量
3~4人分 ※作りやすい分量
調理時間
30分(冷蔵庫で寝かせる時間は除く)
材料
卵、牛乳、ホットケーキミックス、サラダ油・苺ジャム、A:生クリーム、A:砂糖、苺、粉糖

教室名:大井町の料理教室 Harvest Beach(小平でも開催)

ページのトップへ戻る