クスパ > クスパ レシピ > アップルパイのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

アップルパイのレシピ検索結果

全10件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

林檎を煮詰めずに、カットしただけでフィリングにします♪ 冷凍パイシートを使用するので大変な思いせずに、とろ〜りと美味しいアップルパイを作りましょう😀

分量
8個
調理時間
30分(焼き時間含む)
材料
冷凍パイシート(ベラミーズ)、<フィリング>、 林檎(紅玉:正味160g)、 グラニュー糖、 パン粉(林檎の量の10%)、 シナモンパウダー、溶き卵(牛乳で代用OK)

美味しそう:8件  教室名:komi's キッチン

お気に入りレシピ

フランスで人気のタルトタタン。今回は砂糖、小麦粉を一切使わずに作ります! 自然の味を活かすヘルシーレシピで、晩秋にご家族やお友達とギルトフリーなスイーツを 安心して楽しんでくださいね♪

分量
4人分
調理時間
35分
材料
りんご(中)、A)米飴、A)シナモン、B)豆乳グルト、B)デーツ・プルーン、B)太白胡麻油、C)スペルト小麦粉、C)アーモンドスライス

美味しそう:1件  教室名:パリ15区ヘルシーフレンチ教室

お気に入りレシピ

簡単に素早く作れて、出来立てアツアツでお茶したいと思って考えたレシピです。 フルーツを希少糖のレアシュガースイートで煮て春巻きの皮で巻いて油で揚げるだけ。 パリパリ感とスイート感がたまりま…

分量
5人分
調理時間
30分
材料
リンゴ、春巻きの皮、レアシュガースイート、小麦粉、水、揚げ油

教室名:ちいさな料理教室 おかめのえくぼ

お気に入りレシピ

餃子を作ったとき、皮だけ余りませんか? その皮で、すぐにできるアップルパイ風おやつができます。 お子様のおやつにぴったりです♫ りんご以外にもいろいろアレンジ可能!

分量
5個分
調理時間
20〜30分
材料
りんご、餃子の皮、黒糖(きび砂糖や甜菜糖でも可)、水(皮をくっつけるためのもの)

美味しそう:1件  教室名:アレルギーっ子とママのためのハッピー食育教室*maamin*

お気に入りレシピ

冷凍パイシートを使った簡単アップルパイを作ります。とろりとしたアップルフィリングにスパイスを効かせたアメリカンスタイルのアップルパイです。

分量
20センチタルト型1台分
調理時間
90min
材料
冷凍パイシート、リンゴ(中)、バター、薄力粉、三温糖 (白砂糖でも可)、シナモンパウダー、ナツメグ、ジンジャーパウダー(無くても可)、レモン汁、ビスケット(マリー等)…

美味しそう:4件  教室名:Food & Friends Tokyo

お気に入りレシピ

切って、のせて、焼くだけのボウルも使わない簡単アップルパイ💗。アプリコットジャムのグレーズで仕上げます。室温か温かい状態でサーブしてください。

分量
4から6人分
調理時間
prep 10min  oven 40min
材料
冷凍パイシート、りんご、グラニュー糖、バター 、アプリコットジャム、ラム酒

美味しそう:1件  教室名:Food & Friends Tokyo

お気に入りレシピ

バラの形をしたきれいなアップルパイです。

分量
8人分
調理時間
30分
材料
りんご、グラニュー糖、パイ生地、バニラアイスクリーム、キャラメルシロップ、シナモン

美味しそう:7件  教室名:Basketry Bread class

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス ペティーナイフ使用】 アップルパイをショーソンの形にしました。 ショーソンとはくつのかかとやスリッパという意味があります。 中のリンゴは甘さを控えて素材の味を出しまし…

分量
6個
調理時間
2時間
材料
強力粉、薄力粉、塩、無塩バター、冷水、折り込み用バター(無塩)、卵黄(照卵用)、りんご、砂糖、レモン汁、無塩バター

教室名:パンとおやつ

お気に入りレシピ

スイートポテトを塗った市販のパイシートに、電子レンジで作ったりんごのフィリングをのせて、ちょっとかわいく仕上げました。 秋らしい一品です。 お好みでシナモンをかけても。

分量
4つ分
調理時間
45分
材料
~りんごのフィリング~、A りんご 、  グラニュー糖、  バター(無塩)、~スイートポテト~、さつまいも、 水、B 砂糖、  バター(無塩)、  牛乳、冷凍パイシー…

美味しそう:1件  教室名:On the ball(旧erikocookingsalon

お気に入りレシピ

冷凍パイシートを使用するのでとっても簡単で見栄えもよく おいしいです

分量
4人分
調理時間
10分
材料
りんご、砂糖、冷凍パイシート、北海道マスカルポーネ、砂糖、ハチミツ、卵黄

美味しそう:7件  教室名:パンとおやつ

ページのトップへ戻る