米粉配合なのでもっちり。 白ごまと黒ごまの食べ比べが出来ます。
生地にパルミジャーノをたっぷりつけてウインナーとアスパラをトッピングしました
クロワッサンです 大きさはお好みで作っていただきます
鳥の巣をイメージしたパンです。 フィリングは今回はチキンカレーを包みました。
pascoの「L'Oven」シリーズ【オリーブのプチブール】を使用して、アボカドをたっぷりいれたグラタンパンを作りましょう。 【Pasco×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
大好きなツナマヨを使ったパンを作りました。 ふんわり生地の柔らかいパンです。
棒の付いたフランクフルトにパン生地を巻き付けて作ったボリュームのあるパンです。棒がついているので持って食べやすく楽しいスナックパンです。
【レアシュガースイート 使用】 希少糖を含んだレアシュガースウィートと食物繊維たっぷりの米ぬかを使った ダイエットを意識した、蒸しパンです 血糖値を下げる効果もあると言われています レア…
【タカラ「料理のため清酒」使用 】 やわらかくあっさりしたサラダチキンをジェノベーゼソースであえ、じゃがいもやブロッコリーなどとともに焼き上げたイースト生地で作る簡単で、初夏らしいキッシュ…