→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > パン > 菓子パン ・おかずパン・蒸しパン > おかずパン > ウインナーとアスパラのチーズブレッド
印刷する
生地にパルミジャーノをたっぷりつけてウインナーとアスパラをトッピングしました
【1】
生地をよくこねる
【2】
ひとまとめにして60分発酵させる
【3】
45gに分割して丸め20分休ませる
【4】
楕円形に伸ばし水スプレーをしてパルメザンチーズをつけ型に入れて60分発酵させる
【5】
カレーを絞りウインナー、アスパラ、チーズをのせて180℃で10分焼く
カレーの代わりにホワイトソースやクリームチーズなど好みのものを合わせる
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
ハルパンstudio
3,000円(税込)
ローフードスクールルチア
880円(税込)
自家製酵母パンと家庭料理 runrun's oven
2,000円(税込)
まさちゃん:パンとおやつ茨木(大阪府 茨木市 駅前)
2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~…(全て読む)
2025年 7月27日(日) 夏休み親子パン教室(穂積コミセン)
七夕夜空ゼリー
ホワイトソース
甘食
フルーツゼリー
>>パンとおやつ茨木のレシピ一覧(198件)
ゴロゴロ野菜のライ麦ウインナーブレッド
★かぼちゃのポタージュパン★
ツナマヨパン
便利な*まるパン
>>おかずパンのレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2024
クスパアワード2023
クスパアワード2022
>>オススメ特集を全て見る
名水美人のカット野菜を使ったレッスン実施中!
>>実施中コラボ企画を全て見る
2025年7月8日
【500円で体験、クスパウェルカムレッスン!】 今まで参加したことのない教室のレッスンをオンラインで体験できます! 気軽に参加できて忙しい人でも無理なくレッスン、ワンコインでとってもおトク。さらにレッスン受講後のクチコミ投稿で"500円オフクーポン"をプレゼント中です。 「クスパウェルカムレッスン」はこちら
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する