ウインナーとアスパラのチーズブレッドのレシピ、作り方(まさちゃん)

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ウインナーとアスパラのチーズブレッド まさちゃん先生

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生地にパルミジャーノをたっぷりつけてウインナーとアスパラをトッピングしました

<材料>  分量:4個分   調理時間:3時間

強力粉
100g
砂糖
10g
2g
スキムミルク
3g
イースト
1g
10g
55g
無塩バター
10g
パルメザンチーズ
適量
ウインナー
4本
アスパラ
4本
ピザ用チーズ
適量

作り方

【1】

生地をよくこねる

【2】

ひとまとめにして60分発酵させる

【3】

45gに分割して丸め20分休ませる

【4】

楕円形に伸ばし水スプレーをしてパルメザンチーズをつけ型に入れて60分発酵させる


【5】

カレーを絞りウインナー、アスパラ、チーズをのせて180℃で10分焼く

★調理のコツ・ポイント★

カレーの代わりにホワイトソースやクリームチーズなど好みのものを合わせる

レシピ制作者

まさちゃん

まさちゃん:パンとおやつ茨木(大阪府 茨木市 元町)

■先生のプロフィール

2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~…(全て読む)

■ネット予約可能なレッスン

2024年11月23日(土)   秋の味覚 栗の渋皮クッペ くりとりんごのスイートブレッド


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2024年11月21日

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