桃太郎ブルスケッタのレシピ、作り方(Yukari Ishida)

クスパ > クスパ レシピ > パン > 菓子パン ・おかずパン・蒸しパン > おかずパン > 桃太郎ブルスケッタ

クスパ レシピ

桃太郎ブルスケッタ Yukari Ishida先生

印刷する

1

真っ赤なトマト桃太郎を使ったブルスケッタです^^

<材料>  分量:2人分   調理時間:10分

カンパーニュ
6切れ
桃太郎トマト
1個
ジェノベーゼソース(市販)
適宜
ニンニク
みじん切り
オリーブ油
適宜
パルメザンチーズ
適宜

作り方

【1】

フライパンにオリーブ油を熱し、6等分にしたトマトを両面1分程度焼き、ニンニクをちらす。

【2】

カンパーニュの上にのせ、パルメザンチーズを振りかけて、ジェノベーゼソースをトッピングしたら完成です。

★調理のコツ・ポイント★

カンパーニュでなくても良いです。バケットなど。

レシピ制作者

Yukari Ishida

Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条東9丁目)

■先生のプロフィール

料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化…(全て読む)

■ネット予約可能なレッスン

2025年 2月25日(火)   Lesson27・鶏肉と十勝マッシュのカレークリーム煮込み


ページのトップへ戻る