桃太郎ブルスケッタのレシピ、作り方(Yukari Ishida)

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クスパ レシピ

桃太郎ブルスケッタ Yukari Ishida先生

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真っ赤なトマト桃太郎を使ったブルスケッタです^^

<材料>  分量:2人分   調理時間:10分

カンパーニュ
6切れ
桃太郎トマト
1個
ジェノベーゼソース(市販)
適宜
ニンニク
みじん切り
オリーブ油
適宜
パルメザンチーズ
適宜

作り方

【1】

フライパンにオリーブ油を熱し、6等分にしたトマトを両面1分程度焼き、ニンニクをちらす。

【2】

カンパーニュの上にのせ、パルメザンチーズを振りかけて、ジェノベーゼソースをトッピングしたら完成です。

★調理のコツ・ポイント★

カンパーニュでなくても良いです。バケットなど。

レシピ制作者

Yukari Ishida

Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)

■先生のプロフィール

野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室(全て読む)


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