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まぐろのレシピ検索結果

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お気に入りレシピ

野菜を切って八方だしに漬けて冷やすだけのレシピです。お好みでわさびを溶き入れても良いです。

分量
2人分
調理時間
15分
材料
アボカド 、マグロの刺身、濃口醤油(マグロ下味)、プチトマト、キュウリ、長芋、八方だし

美味しそう:6件  教室名:和の食 ☆ クッキングサロンエストレージャ

お気に入りレシピ

アボガド キムチ マグロ 美肌に良いといわれている食材を使います。 ヘルシーでお手軽。 ダイエットにもOK

分量
1人分
調理時間
30
材料
ごはん、マグロ、アボガド、キムチ、コチジャン、レモン、ゴマ油

美味しそう:1件  教室名:仙台料理教室

お気に入りレシピ

新鮮なまぐろを使った漬け丼の作り方です♪

分量
2~3人分
調理時間
20分
材料
まぐろ、しょうゆ、みりん、酒、わさび、しょうが

教室名:料理教室ikkuikko

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス シェフナイフを使用】 脂の少ないまぐろが赤ワインのコクで美味しくなります。切りにくいマグロは、シェフナイフできれいに切れます。 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画…

分量
4人分
調理時間
40分
材料
まぐろ、赤ワイン、ビーフブイヨン、トマトペースト、にんにく、セロリ、玉ねぎ、人参、オリーブオイル、小麦粉、水

美味しそう:1件  教室名:Cooking salon Accuel

お気に入りレシピ

お刺身のどんぶりに刻んだ野菜をたっぷりのせたご飯です^^

分量
2人分
調理時間
30分
材料
キュウリ、ナス、オクラ、赤唐辛子輪切、A白だし、すし酢、マグロ刺身用、サーモン刺身用、Bしょう油、みりん、Bごま油、ご飯、すし酢

美味しそう:3件  教室名:野菜ソムリエの料理教室 MonFrere

お気に入りレシピ

カジキマグロをバルサミコソースでいただきます。 旬のお魚をおしゃれにいただきます。 魚のセンスの良いお料理を教えることができる東北唯一の教室。料理教室からの提案です。

分量
 4人分
調理時間
30分
材料
カジキマグロ、パン粉、バルサミコ酢

美味しそう:3件  教室名:仙台料理教室

お気に入りレシピ

切干大根を入れ、名物のそぼろ納豆のイメージもプラス。さらに粘るオクラ、歯ごたえのたくあんも加え真ん中に半熟卵をトッピング。半熟卵を絡めながら、お召し上がりください。あっさりして食べやすい、…

分量
2人分
調理時間
10分
材料
納豆、切り干し大根、オクラ、刻みたくあん、マグロ切り身、納豆の付属品のたれ、温泉卵、刻みのり、ごま

美味しそう:3件  教室名:23番地COOK

お気に入りレシピ

もうすぐボジョレー・ヌーボー解禁! ヌーボーには醤油味が実はぴったり♪しかもお魚の方が合うんですよ!

分量
2人分
調理時間
20分
材料
鮪のテール、酒、醤油、みりん、砂糖、しょうが、油、塩、コショウ

美味しそう:7件  教室名:ABE Wine Atelier

お気に入りレシピ

自家製ツナのオイル漬けです。いつもは缶詰を使うツナも簡単にできますよ。

分量
作りやすい分量   
調理時間
漬け込み時間を除いて45分
材料
まぐろ赤身、サクのもの、塩、にんにく、ローズマリー、タイム、乾燥ローリエ、オリーブオイル、ジップロック(中)、お好みでピンクペッパー

美味しそう:4件  教室名:イタリア、フランス料理の教室 LA CUCINA VERDE

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス SCシェフナイフ19cm使用】 マグロと相性の良い、バルサミコ酢を使ってカルパチョに仕上げました。 野菜もたくさん取れるので、とてもヘルシーです。 【ビクトリノック…

分量
4人分
調理時間
30分
材料
マグロの赤身 、大根、赤ピーマン、黄ピーマン、プチトマト、バルサミコ・塩・胡椒、煮詰めたバルサミコ、バージンオイル、塩・胡椒

教室名:ラフォンテ イタリアン クッキング スタジオ

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クスパからのお知らせ

2019年8月28日

【重要】消費税率に伴うレッスン受講料について

このたび2016年11月28日に施行された法律(平成28年法律第85号及び第86号)に基づき、2019年10月1日から消費税及び地方消費税の税率が8%から10%に引上げられる予定です。つきましては、クスパでも【レッスン受講料】税込統一表記の改定します。
同じレッスンでも9月までの【レッスン受講料】と10月までの【レッスン受講料】に差異が出る場合がございますので、ご了承ください。
(例)10月以降のレッスンを9月中に予約→メールで届いたレッスン受講料が記載されていなかった。
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