→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > 魚介のおかず > まぐろ > マグロと夏野菜の八方だし漬けサラダ
印刷する
6
野菜を切って八方だしに漬けて冷やすだけのレシピです。お好みでわさびを溶き入れても良いです。
【1】
野菜は大きさを合わせてきり、マグロも同じ大きさに切り揃え醤油をふりかけ下味をつけてから、野菜と一緒に出しに漬け込む。出汁の量はひたひたくらいに漬け冷蔵庫で冷やしていただく。
冷蔵庫にある生で食べても大丈夫な野菜を切って出しに漬け込むだけです。夏野菜の違ったいただき方です。
このレシピへ感想を投稿する
かわなべ あやこ:みんなの食育 ☆ クッキングサロンエストレージャ(大阪府 交野市 南星台)
食育を学びながら本当に美味しい料理を作れるようになる教室☆今までに教えた方はのべ10000人を超えました。…(全て読む)
2021年 1月29日(金) Panasonicビストロを使ったレッスンになります
タルタルソース
柔らか豚カツのサンドイッチ
芝エビフライタルタルサンド
鯖の味噌煮
>>みんなの食育 ☆ クッキングサロンエストレージャのレシピ一覧(295件)
まぐろのコンフィ
マグロの和風カルパッチョ
まぐろのユッケスタイル
マグロのリエット
>>まぐろのレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
〈ハロウィン〉フォトコンテスト2020
アメリカンピーナッツバターでつくれぽ投稿キャンペーン☆
アメリカンナッツ&ドライフルーツを使ったレシピと動画を公開♪
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する