野菜のレシピ(9ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > 野菜のレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

野菜のレシピ検索結果

全981件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

お鍋に入れて残る水菜とちょこっと残るダイコンに、ご飯がススムよう岩海苔で和えてみました!!

分量
2人分
調理時間
15分
材料
水菜、ダイコン、A 岩海苔、A 酒、A しょう油、A 白いりごま、A ごま油

美味しそう:19件  教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

プチプチ&モチモチした食感が楽しいイタリア産スペルト小麦と、シャキシャキした夏野菜を組み合わせた、夏に嬉しい爽やかなサラダです。 ただいま開催中の「イタリアンで初夏のおもてなしレッスン」…

分量
6人分
調理時間
25分(冷やす時間は除く)
材料
ファッロ(イタリア産スペルト小麦)、パプリカ(赤&黄)、きゅうり、ブラックオリーブ(種なし)、ツナ缶(小)、A 塩、A 白ワインビネガー、A EXオリーブオイル、A …

美味しそう:19件  教室名:Cooking Salon Chez Izumi(横浜青葉)

お気に入りレシピ

夏にぴったりのさっぱりした一品です。 ショウガをのせることで消化機能が高まります。 食欲のない時でも美味しく食べて元気にすごしましょう!

分量
作りやすい分量
調理時間
約15分
材料
ピーマン、キュウリ、わかめ、米酢、砂糖、みりん、塩、(新)ショウガ

美味しそう:19件  教室名:Sweets&きまぐれLunch

お気に入りレシピ

カリフラワーとトマトの相性ピッタリの前菜です。素朴なカリフラワーがパーティー料理の大変身!!!カリフラワーが苦手な方でも大丈夫です。

分量
4人分
調理時間
60分
材料
カリフラワー、水、コンソメ(固形)、ローリエ、粉ゼラチン、水、牛乳、カリフラワーのゆで汁、塩、胡椒、生クリーム、完熟トマト、オリーブオイル、砂糖、塩、ベビーリーフ

美味しそう:19件  教室名:Salon-de-Mahya 

お気に入りレシピ

簡単なんですが 本格的に見えてしまいます・・・。

分量
4人分
調理時間
15分
材料
ほうれん草、生椎茸(肉厚なもの)、ニンニク、オイスターソース、醤油、砂糖、胡麻油、水溶き片栗粉、胡椒

美味しそう:19件  教室名:四季の會

お気に入りレシピ

秋の野菜を中心にマリネにしてみました。 元は、数年前に習ったフレンチのサラダ。 その時のレシピとは、全然違ったものですが、我が家の定番です!! 季節のお野菜を、何でも、グリルして、たっぷり…

分量
2人分
調理時間
30分(漬け込む時間は含まず)
材料
ナス、しめじ、エリンギ、赤・黄パプリカ、赤玉ねぎ、赤ワインビネガー、バルサミコ酢、塩・コショウ、オリーブオイル

美味しそう:19件  教室名:手ごねパン教室『Smile Bread』

お気に入りレシピ

白菜は焼くと、とても美味しいです。 量も多く食べれます

分量
2人分
調理時間
20分
材料
白菜、長芋、生姜、醤油、豆乳、塩、ポン酢ゆず風味、かつおぶし、ねぎ、オリーブオイル

美味しそう:19件  教室名:saga natural style cooking

お気に入りレシピ

ふぐの白だしを使い、旬の白菜と鯛を炊き上げました。余計な調味料を使わないので、シンプルに素材の味を楽しめます。

分量
4人分
調理時間
40分
材料
鯛の切り身、昆布(20×10cm)、白菜、飾り用ゆず 、ふぐの白だし、水、酒、塩

美味しそう:18件  教室名:cucin amica タルティーヌ教室

お気に入りレシピ

夏にぴったりのカルパッチョです!

分量
4人分
調理時間
10分
材料
スカモルツァチーズ、キュウリ、エクストラバージンオリーブオイル、レモン、塩コショウ、ミントの葉

美味しそう:18件  教室名:LCI イタリアカルチャースタジオ

お気に入りレシピ

火を使わないで作れる、暑い日にぴったりのナムルです。野菜がたくさん食べられます。

分量
4人分
調理時間
10~30分
材料
プチトマト、A 浅漬けの素(液体)、A 砂糖、B おろしにんにく、B ごま油、キャベツ、C 鶏ガラスープの素、C 塩、C おろしにんにく、C すし酢、C ごま油、白ゴ…

美味しそう:18件  教室名:160席!予約でいっぱい!スイーツも学べるピッティパンナ

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『』


クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。