タルティーヌやパンに合うお料理をメインにした小さな教室です。
■レッスン内容 |
パン 家庭料理 おもてなし料理 洋菓子・ケーキ 和食・日本料理 フランス料理 イタリア料理 韓国料理 タイ料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駐車場あり 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | タルティーヌクラス
サンドイッチクラス マフィンクラス 日々ごはんクラス |
■レッスン人数 | 最小1人~最大8人 |
■レッスン料金 | レッスン料金1回5000円~6000円 |
■今後開催予定のレッスン |
パンと煮込みとラムレーズン
[11月23日(土) 10:30]
|
和田 陽子
タルティーヌ教室主宰 埼玉県出身
和食懐石料理教室「手まり」アシスタントを担当する傍ら、
2008.3月さいたま市の自宅キッチンにてcucin amicaタルティーヌ教室をオープンする。
2013.5月自宅近くの小さなアパートメントにて料理教室専用スペース「cucin amica302」をオープン。
雑誌掲載 / Webサイト掲載
主婦と生活社『mama's cafe』
マガジンハウス『ku:nel』
TBSはなまるマーケット「タルティーヌ教室」の紹介
枻出版社『料理家10人のとっておきスープレシピ』掲載
プレジデント出版社『dancyu 4月号』掲載
パンコーディネーター
埼玉県 さいたま市 西区
JR線大宮駅,または西大宮駅
大宮駅からバス。または西大宮駅から送迎付き
2008年
和田 陽子
和食懐石料理教室「手まり」アシスタントを担当する傍ら、
2008.3月さいたま市の自宅キッチンにてcucin amicaタルティーヌ教室をオープンする。
2013.5月自宅近くの小さなアパートメントにて料理教室専用スペース「cucin amica302」をオープン。