cucin amica タルティーヌ教室(埼玉県さいたま市)のレシピ一覧

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > cucin amica タルティーヌ教室 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2020/10/15

cucin amica タルティーヌ教室(埼玉県さいたま市)

自宅キッチンで開く、タルティーヌ(オープンサンド)の小さな教室です。

この教室のフォロワー:
36人
過去の予約人数:
4人

公開中のレシピ一覧(全4レシピ)

メキシカンポークとブーケレタスのピンチョス

フライパンでこんがりと焼いたジューシーなメキシカンポークのバラ肉とお野菜を可愛くクルクルと巻いてピンチョスに。お弁当のおかずやお手軽なおつまみにおすすめです。

メキシカンポーク輸出業者協会さんとのコラボレーションで制作されたレシピです。

美味しそう:25

メキシカンポークのグリル ハーブ風味のタルティーヌ

メキシカンポークの「やわらかさ」を味わっていただくため、分厚くカットしてグリルしました。ニンニクの効いたマッシュポテトと共にカンパーニュの上にのせた、ボリューム満点のタルティーヌをお召し上がり下さい。

メキシカンポーク輸出業者協会さんとのコラボレーションで制作されたレシピです。

お気に入り登録:1美味しそう:23

スモークサーモンとハーブソースのタルティーヌ

厚切りのカンパーニュに柔らかいブーケレタス。脂ののったサーモンとまろやかな酸味のハーブソースは相性抜群です。あしらいのイクラの塩気がアクセントになった、美味しいタルティーヌです。

お気に入り登録:2美味しそう:20

ふぐの白だしで白菜の鯛包み

ふぐの白だしを使い、旬の白菜と鯛を炊き上げました。余計な調味料を使わないので、シンプルに素材の味を楽しめます。

美味しそう:18

先生情報
和田 陽子
タルティーヌ教室主宰   埼玉県出身

和食懐石料理教室「手まり」アシスタントを担当する傍ら、
2008.3月さいたま市の自宅キッチンにてcucin amicaタルティーヌ教室をオープンする。
2013.5月自宅近くの小さなアパートメントにて料理教室専用スペース「cucin amica302」をオープン。


教室からのお知らせ

2018/5/3

初夏に美味しいフレッシュ野菜をたっぷり使ったカラフルなレッスンメニューです。おもちかえりパンは『グラハムイングリッシュマフィン』♪
5月12日(土)1席のみご予約可能です。
どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ^^


ページのトップへ戻る