cucin amica タルティーヌ教室(埼玉県さいたま市)のレシピ一覧

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > cucin amica タルティーヌ教室 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2025/3/6

cucin amica タルティーヌ教室(埼玉県さいたま市)

タルティーヌやパンに合うお料理をメインにした小さな教室です。

この教室のフォロワー:
48人
過去の予約人数:
26人

公開中のレシピ一覧(全4レシピ)

メキシカンポークとブーケレタスのピンチョス

フライパンでこんがりと焼いたジューシーなメキシカンポークのバラ肉とお野菜を可愛くクルクルと巻いてピンチョスに。お弁当のおかずやお手軽なおつまみにおすすめです。

メキシカンポーク輸出業者協会さんとのコラボレーションで制作されたレシピです。

美味しそう:25

メキシカンポークのグリル ハーブ風味のタルティーヌ

メキシカンポークの「やわらかさ」を味わっていただくため、分厚くカットしてグリルしました。ニンニクの効いたマッシュポテトと共にカンパーニュの上にのせた、ボリューム満点のタルティーヌをお召し上がり下さい。

メキシカンポーク輸出業者協会さんとのコラボレーションで制作されたレシピです。

お気に入り登録:1美味しそう:23

スモークサーモンとハーブソースのタルティーヌ

厚切りのカンパーニュに柔らかいブーケレタス。脂ののったサーモンとまろやかな酸味のハーブソースは相性抜群です。あしらいのイクラの塩気がアクセントになった、美味しいタルティーヌです。

お気に入り登録:2美味しそう:20

ふぐの白だしで白菜の鯛包み

ふぐの白だしを使い、旬の白菜と鯛を炊き上げました。余計な調味料を使わないので、シンプルに素材の味を楽しめます。

美味しそう:18

先生情報
和田 陽子
和田 陽子
タルティーヌ教室主宰   埼玉県出身

和食懐石料理教室「手まり」アシスタントを担当する傍ら、 2008.3月さいたま市の自宅キッチンにてcucin amicaタルティーヌ教室をオープンする。 2013.5月自宅近くの小さなアパートメントにて料理教室専用スペース「cucin amica302」をオープン。

教室からのお知らせ

2025/3/6

3月22日(土)4月23日(水)おひと席のご予約が可能になりました。
どうぞお気軽にお申し込みくださいませ♪

2025/2/17

おかげさまで3月4月教室は満席になりました。
キャンセル待ちも受け付けておりますので、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

2025/2/15

本日より4月教室の募集を開始いたしました♪
レッスンメニューは『茄子のインボルティーニ風ラザニア』と
『フレンチトースト春サラダ添え』です。
どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

お料理教室colore コローレ

お料理教室colore コローレ

(大阪府豊中市)