秋の野菜を中心にマリネにしてみました。
元は、数年前に習ったフレンチのサラダ。
その時のレシピとは、全然違ったものですが、我が家の定番です!!
季節のお野菜を、何でも、グリルして、たっぷり召し上がってくださいね☆
【1】
ナスは、1cm程度の輪切りに。
しめじは、分けておく。
エリンギは、1cm幅の短冊状に切る。
赤・黄パプリカは、5mm幅に縦に切る。
赤玉ねぎは、みじん切りにする。
ナスは、じっくりグリルするのがポイントです!!
ドレッシングは、塩加減が大切。
「この味!!」を見つけてくださいね☆
温かいままでも、美味しいですが、冷やすのがお薦めです!!
お好みの野菜で、試してみてくださいね!!
jun-kino:手ごねパン教室『Smile Bread』(兵庫県 尼崎市 武庫之荘西)
結婚後、パンを習い始め、ライセンスを取得。 パン作りの楽しさを伝えたいと、大手料理教室で約4年間、パン講師…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する