お野菜たっぷりとれて、簡単にできるこの時期にピッタリのスープです。
色々なお野菜で、試してくださいね(*^_^*)
【1】
野菜とベーコンは、大きさをそろえてカットする。
【3】
チキンブイヨンを具材がひたひたになる程度入れて、弱火で煮込む。
【5】
全体が馴染んだら、粉チーズを塩・こしょうで味を調える。
お野菜のサイズをそろえてカットするのがポイントです。食べるときに、スプーンの中で色々なお味を楽しめます。面倒でも、カットのサイズはそろえてくださいね。
お野菜は、季節の物を色々とそろえていただいたらと。豆類を色々入れていただくのもお薦めです。
jun-kino:手ごねパン教室『Smile Bread』(兵庫県 尼崎市 武庫之荘西)
結婚後、パンを習い始め、ライセンスを取得。 パン作りの楽しさを伝えたいと、大手料理教室で約4年間、パン講師…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する