その他(お菓子)のレシピ(9ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > その他のレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

その他のレシピ検索結果

全296件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

いちごの季節になりました♪ “ピンクピザ”✨. 今回の生地には ピンクピタヤパウダーを混ぜ混みました。 とろーり甘いので、お子様のおやつにも

分量
約20㎝2枚分
調理時間
40分
材料
(a)強力粉 、(a)薄力粉 、(a)甜菜糖 、(a)塩 、(a)ドライイースト 、(a)ピンクピタヤパウダー 、(a)水 、オリーブオイル 、イチゴジャム 、マシ…

美味しそう:5件  公開日:2018年3月12日 教室名:ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

お気に入りレシピ

簡単おやつの、まるごと焼きリンゴ。 ただ焼くだけなのに、妙に美味しい。 バニラアイスを添えるのもおすすめです。

分量
1人分
調理時間
5分(焼き時間を除く)
材料
紅玉リンゴ、きび砂糖、無塩バター(室温にもどす)、シナモン

美味しそう:6件  公開日:2018年3月7日 教室名:自由が丘米粉菓子教室 グルテンフリー HappySweets

お気に入りレシピ

餃子を作ったとき、皮だけ余りませんか? その皮で、すぐにできるアップルパイ風おやつができます。 お子様のおやつにぴったりです♫ りんご以外にもいろいろアレンジ可能!

分量
5個分
調理時間
20〜30分
材料
りんご、餃子の皮、黒糖(きび砂糖や甜菜糖でも可)、水(皮をくっつけるためのもの)

美味しそう:4件  公開日:2018年3月7日 教室名:細胞美人食〜ビューティーフード料理教室〜*maamin*

お気に入りレシピ

なめらかなチョコの食感とクッキー生地の食感がおいしいチョコレートです。

分量
12人分
調理時間
30分
材料
ダークチョコレート、生クリーム、ココナッツサブレ、バター、ドライイチジク、ティーパック、砂糖

公開日:2018年3月7日 教室名:Basketry Bread class

お気に入りレシピ

杏仁粉の温かいスイーツです。中にはお団子が入っていて柔らかくってたまらないです。

分量
4〜5人分
調理時間
20分
材料
杏仁粉、牛乳、砂糖、白玉団子粉、豆腐(絹ごし)、水、白すりごま/黒すりごま

美味しそう:5件  公開日:2018年2月25日 教室名:かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン)

お気に入りレシピ

イタリアのカーニバルの季節に食べられる、 代表的な伝統菓子です。 地方によって「ガラーニ」「ブジエ」「チェンチ」など 名前が違うんですよ。

分量
40~45個分
調理時間
45分(生地を休ませる時間を除く)
材料
A 薄力粉、A 上白糖、A 食塩不使用バター、B 全卵、B レモンの皮のすりおろし、B リモンチェッロ(※1)、打ち粉用の薄力粉、粉糖、サラダオイル(揚げ油)

美味しそう:2件  公開日:2018年2月7日 教室名:イタリア、フランス料理の教室 LA CUCINA VERDE

お気に入りレシピ

2月はバレンタインデーがあるからか、 チョコデザートが恋しくなります。 そこで、以前ブームにもなったチョコレートピザを ご紹介。 とっても簡単に出来ちゃう、 おやつピザです。

分量
2~4人分
調理時間
15分
材料
市販のピザ生地、チョコレート、ミニサイズのマシュマロ

美味しそう:31件  公開日:2018年2月1日 教室名:自由が丘米粉菓子教室 グルテンフリー HappySweets

お気に入りレシピ

溶かして混ぜるだけ。 乳製品不使用のダークチョコレート、生クリームの代わりに豆乳を使用してカゼインフリー。 コーヒーとGABANカルダモンパウダーを混ぜて大人味に仕上げました。

分量
9個分
調理時間
10分(冷やし時間を除く)
材料
チョコレート、豆乳、インスタントコーヒー、GABANカルダモン<パウダー>、・コーヒー/ココア/シナモン/粉糖等

美味しそう:2件  公開日:2018年1月28日 教室名:Food & Sweets そら

お気に入りレシピ

バレンタインにおすすめの豪華なチョコレートです。でも、作り方はとっても簡単で失敗知らず!ナッツ、マシュマロ、クッキーをたっぷり入れて、切り口も楽しくて、食べると食感がザクザクでとっても美味…

分量
スリムタイプのパウンド型1台分
調理時間
20分(冷やす時間を除く)
材料
ブラックチョコレート、生クリーム、クルミ、カシューナッツ、マカダミアナッツ、マシュマロ、ビスケット

公開日:2018年1月27日 教室名:N's kitchen

お気に入りレシピ

小麦粉不使用の濃厚食感のガトーショコラにコーヒー味のアクセント。大人風味のチョコレートケーキです。

分量
15cm丸型
調理時間
1時間(冷やし時間は除きます)
材料
スイートチョコレート、バター(食塩不使用)、生クリーム、卵黄、グラニュー糖、カルーアミルク、インスタントコーヒー、純ココア、卵白、グラニュー糖

美味しそう:4件  公開日:2018年1月20日 教室名:コーヒーインストラクターが教える教室アトリエタルトタタン

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『』


クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。


最近チェックした教室

BIENSUR

BIENSUR

(東京都品川区)