☆簡単過ぎる マシュマロ チョコレートピザ☆ のレシピ、作り方(鈴木貴子)

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☆簡単過ぎる マシュマロ チョコレートピザ☆ 鈴木貴子先生

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2月はバレンタインデーがあるからか、
チョコデザートが恋しくなります。

そこで、以前ブームにもなったチョコレートピザを
ご紹介。

とっても簡単に出来ちゃう、
おやつピザです。

<材料>  分量:2~4人分   調理時間:15分

市販のピザ生地
1枚
チョコレート
適量
ミニサイズのマシュマロ
適量

作り方

【1】

ピザ生地に溶かしたチョコを塗ります。

【2】

マシュマロを全面に乗せます。

【3】

予熱をした200℃のオーブンで約10分焼きます。

★調理のコツ・ポイント★

分量は全て適量。
好きな分量を乗せて作ってみて下さい。

マシュマロは、チョコが隠れるくらい乗せると
見た目が可愛く仕上がります。

チョコレートをそのまま食べるのも美味しいですが、
時には変わったおやつもいかがでしょう^^

レシピ制作者

鈴木貴子

鈴木貴子:自由が丘米粉菓子教室 グルテンフリー HappySweets(東京都 世田谷区 奥沢)

■先生のプロフィール

グルテンフリースイーツ研究家・製菓衛生師/TVナレーター・司会として活動中。 東京都 世田谷区自由が丘で、…(全て読む)


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