ゼリーのレシピ(7ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > ゼリーのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

ゼリーのレシピ検索結果

全113件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

旬の時期にお作り頂きたいデザート。 お持たせにも喜ばれます。

分量
4人分
調理時間
15分(冷やし固める4時間以上)
材料
オレンジ、砂糖、水、レモン汁、ゼラチン

美味しそう:3件  公開日:2016年5月15日 教室名:素敵なおもてなしの時間 一期一会

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフを使用】 トマト・ベジタブルナイフは、切れ味がいいので皮の切り込みに最適! グレープフルーツの皮を器にして、ジュレにした果汁を流し込んだデザート…

分量
2人分
調理時間
30分(冷やす時間は除く)
材料
グレープフルーツ、アガー、水+果汁、砂糖

公開日:2016年4月17日 教室名:ピュアクッキング料理教室

お気に入りレシピ

GWでお疲れでも!子供の日にも!簡単にできちゃうますよ。寒天由来のアガーを使いゼラチンを使わないので植物性のヘルシーで簡単なゼリーです。これから暑くなる時期のおやつにもピッタリです。

分量
プリンカップ3個
調理時間
8分
材料
アガー、砂糖、水、100%オレンジジュース、オレンジ

美味しそう:6件  公開日:2016年4月12日 教室名:天然酵母パンとお料理教室kobo-coboこぼこぼ

お気に入りレシピ

おいしいブルーベリージャムを使って簡単に作れるゼリーです

分量
5個分
調理時間
30分
材料
ゼラチン、水、カルピスウォーター、砂糖、★アガー、★砂糖、★水、★ブルーベリージャム

美味しそう:2件  公開日:2015年9月22日 教室名:パンとおやつ茨木

お気に入りレシピ

旬のおいしいピオーネを贅沢に使用しました

分量
5個分
調理時間
30分
材料
ゼラチン、水、牛乳、砂糖、卵黄、砂糖、ヨーグルト、レモン汁、※砂糖、※アガー、※水、※ピオーネの皮のしぼり汁、ピオーネ

美味しそう:3件  公開日:2015年9月15日 教室名:パンとおやつ茨木

お気に入りレシピ

ヨーグルトゼリーの上にマスカットを敷き詰めたゼリーです 今回は瀬戸ジャイアンツという皮ごと食べられる品種を使用しました

分量
5個分
調理時間
1時間
材料
ゼラチン、冷水、牛乳、砂糖、卵黄、砂糖、ヨーグルト、レモン汁、★砂糖、★アガー、★水、マスカット

美味しそう:2件  公開日:2015年9月15日 教室名:パンとおやつ茨木

お気に入りレシピ

紅茶の茶葉をを使ってゼリーにしてみました^^

分量
2人分
調理時間
1時間
材料
オレンジ、紅茶葉、お湯、砂糖、ゼラチン、ミントの葉飾り用

美味しそう:3件  公開日:2015年9月2日 教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

食後にぴったりひんやりデザート。

分量
4人分
調理時間
10分
材料
A 冷水、A 粉ゼラチン、B ココナッツミルク、B 牛乳、B 砂糖、B 練乳、クコの実(水で戻す)、仙草ゼリー、ゆであずき

美味しそう:15件  公開日:2015年8月18日 教室名:お料理&お菓子の教室 12カ月

お気に入りレシピ

夏らしくアクアブルーに仕上げました

分量
6個分ぐらい
調理時間
20分
材料
ゼラチン、水、サイダー、缶詰のシロップ、水、砂糖、レモン汁、ブルーキュラソー、みかんの缶詰、好みの果物

公開日:2015年6月6日 教室名:パンとおやつ茨木

お気に入りレシピ

あんこと豆乳のアンチエイジング・ペア!! 混ぜて固めるだけの簡単レシピ!冷蔵庫に入れておくと、あんこが沈んで勝手に二層にってくれます!簡単なのにとってもかわいいスイーツです!

分量
4人分
調理時間
15分
材料
豆乳(牛乳でも可)、粉ゼラチン、砂糖、粒あん(こしあんでも可)、ミント

美味しそう:1件  公開日:2015年4月25日 教室名:23番地COOK

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』