【ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフを使用】
トマト・ベジタブルナイフは、切れ味がいいので皮の切り込みに最適!
グレープフルーツの皮を器にして、ジュレにした果汁を流し込んだデザートです。
【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.12で制作されたレシピです。
アガーが早く固まるように、しっかり冷やすのがポイントです。
杉田 久美子:ピュアクッキング料理教室(兵庫県 尼崎市南武庫之荘1丁目)
結婚後、料理教室のアシスタント9年勤め、調理師の免許を取得する。 2000年にピュアクッキングを設立し、全…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する