【ビクトリノックス ペティーナイフを使用】
ペティーナイフは小さい魚をさばく時に便利!骨もさっと取れます!
いわしをペティーナイフで2枚おろしにして、スライスアーモンドをまぶして焼く。パセリバターソースをかけて完成です。
【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.12で制作されたレシピです。
【4】
パセリバターソースを作る。パセリのみじん切りと、バター、レモン汁を入れてレンジで20秒加熱する。
いわしを焦がさないようにゆっくり焼いてください。
杉田 久美子:ピュアクッキング料理教室(兵庫県 尼崎市南武庫之荘1丁目)
結婚後、料理教室のアシスタント9年勤め、調理師の免許を取得する。 2000年にピュアクッキングを設立し、全…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する