洋風スープのレシピ(7ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > 洋風スープのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

洋風スープのレシピ検索結果

全250件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

あっさりした豆乳スープです。

分量
6人分
調理時間
30分
材料
豆乳、玉ねぎ、にんじん、しめじ、豚ミンチ、コンソメ、おろしにんにく、おろししょうが汁、オリーブオイル、塩

教室名:Basketry Bread class

お気に入りレシピ

お水だけで作るニンジンの旨味たっぷりのスープです。

分量
4人分
調理時間
30分
材料
ニンジン、玉ねぎ、野菜ブイヨン、ローリエ、オリーブオイル、水、塩、こしょう

美味しそう:3件  教室名:おもてなし salon Table Style Plan

お気に入りレシピ

ピザでお馴染マルゲリータをスープにしました。

分量
5人分
調理時間
30分
材料
トマト缶、玉ねぎ、コンソメ、お味噌、砂糖、オリーブオイル、おろしにんにく、塩、乾燥バジル、モッツアレラチーズ

美味しそう:1件  教室名:Basketry Bread class

お気に入りレシピ

チーズやしいたけを入れた風味豊かなポタージュスープです。

分量
5人分
調理時間
30分
材料
玉ねぎ、じゃがいも、スライスチーズ、干ししいたけ、コンソメ、こんぶだし、牛乳、オリーブオイル、塩

美味しそう:3件  教室名:Basketry Bread class

お気に入りレシピ

クレシーはフランスでの人参の名産地。自然な鮮やかで美しい色を活かしたヘルシーなスープです。

分量
4人分
調理時間
20分
材料
水、A) 玉葱、A) サフラワー、B) もちあわ、B) 人参、B) 鶏肉、塩、牛乳

教室名:パリ15区ヘルシーフレンチ教室

お気に入りレシピ

冬が旬の長ネギをポタージュにしました。

分量
5人分
調理時間
30分
材料
長ネギ、さつまいも、こんぶだし、コンソメ、牛乳、オリーブオイル、塩、かぼちゃチップ

美味しそう:2件  教室名:Basketry Bread class

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフを使用】 ビーツと玉ねぎで作るシンプルで美味しいクリスマスカラーのスープです。玉ねぎをトマト・ベジタブルナイフで繊維を断ち切る方向でザクザク薄切…

分量
6人分
調理時間
15分
材料
玉ねぎ、ビーツの水煮缶、バター(有塩)、水、塩、野菜ブイヨン(固形)、フライドオニオン

美味しそう:4件  教室名:HIROKO'S KITCHEN

お気に入りレシピ

旬の冬野菜を使ったあったか、ほっこりポトフです。 切って煮込むだけの簡単メニュー!!

分量
5人分
調理時間
20分
材料
かぶ、玉ねぎ、白菜、えのきだけ、ニンニク、厚切りベーコン、水、コンソメ、豆乳又は牛乳、塩、コショウ

美味しそう:16件  教室名:Baking Kitchen COR2

お気に入りレシピ

マッシュルームの香りたっぷりのポタージュスープです。

分量
6人分
調理時間
30分
材料
玉ねぎ、マッシュルーム、米、コンソメ、オリーブオイル、牛乳、塩

教室名:Basketry Bread class

お気に入りレシピ

手軽に作れるさといもと玉ねぎのおいしいポタージュです。しょうがの風味がかくし味、寒い季節にぴったりです。

分量
2人分
調理時間
30分
材料
さといも、玉ねぎ、バター、コンソメ、塩、こしょう、牛乳、タカラ・しょうがみりん、生クリーム、水

美味しそう:2件  教室名:手づくりパン教室佐々木

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』