ピザでお馴染マルゲリータをスープにしました。
【1】
お鍋にオリーブオイルを入れて、あらみじん切りにした玉ねぎを炒める。
【2】
トマト缶、水300ml、お味噌、砂糖、コンソメ、おろしにんにくを入れて、20分煮込む。その後、塩加減を見て、塩を入れる。
【3】
器に角切りにしたモッツアレラチーズを入れて、スープを注ぎ、軽くかきまぜて、乾燥バジルをふってできあがり。
トマトの酸味を砂糖とお味噌を入れることでまろやかにします。
SACHIKO:Basketry Bread class(滋賀県 大津市)
結婚後、パン作りを始めパンコーディネータの資格を取得し、自宅でパン教室を主宰しています。 企業様へのレシピ…(全て読む)
このレシピへ感想を投稿する