その他(ゼリー、アイス、冷たいお菓子)のレシピ(4ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > その他のレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

その他のレシピ検索結果

全97件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

レンジで作る簡単杏仁豆腐です。

分量
3~4人分
調理時間
1時間
材料
ゼラチン(森永クックゼラチン)、砂糖、牛乳(常温)、生クリーム(常温)、アーモンドエッセンス、お好みのフルーツ缶

美味しそう:9件  教室名:お料理&お菓子の教室 12カ月

お気に入りレシピ

メロンを丸ごと1個使ったデザートです。 果肉をくりぬき、ヨーグルト、丸く抜いたメロンをトッピングして、ワクワクするデザートに仕上げました。

分量
2人分
調理時間
15分(冷やし固める時間は除く)
材料
メロン(直径10センチぐらいのもの)、ヨーグルト、レアシュガースウィート、ゼラチン、水

美味しそう:8件  教室名:簡単おもてなし料理教室Marble-Cooking

お気に入りレシピ

教室でお教えする、リッチタイプとは違う、とってもシンプルで簡単なバージョンを。中華のお食事の後に、一口あるとうれしいデザート。さっぱり、すっきりいただけて、低カロリーなのもうれしいひと品で…

分量
4人分
調理時間
10分
材料
粉寒天、水、グラニュー糖、牛乳、アーモンドエッセンス、ガムシロップ、水、クコの実

美味しそう:8件  教室名:たけひめKitchen

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス SCペティーナイフ】 カットしたいちごやオレンジをはちみつやリキュールでマリネした、デザート風のフルーツサラダです。軽くて、切れ味が良いのでフルーツの皮むきやカットも…

分量
4人分
調理時間
15分
材料
いちご 、オレンジ 、はちみつ 、オレンジリキュール 、オレンジの皮(すりおろし)

美味しそう:8件  教室名:Cornucopia

お気に入りレシピ

とろとろのプリンです。

分量
5人分
調理時間
10分
材料
牛乳、砂糖、粉ゼラチン、イチゴジャム、苺

美味しそう:8件  教室名:Basketry Bread class

お気に入りレシピ

当教室で一番人気の夏のデザート! 残暑の厳しき折、是非お作りになってみてください♪ 凝固材の使い分けも注目していただくポイントです。 (全てのレッスンが終了したのでレシピアップいたします。)

分量
4個分
調理時間
40分(冷やす時間を除く)
材料
牛乳、グラニュー糖A、生クリーム、板ゼラチン、アルフォンソマンゴーピュレ、グラニュー糖、アガー、水、マンゴーリキュール(あれば)、ビターアーモンドエッセンス

美味しそう:8件  教室名:たけひめKitchen

お気に入りレシピ

【ポッカサッポロ「ポッカレモン有機 シチリア産ストレート果汁」使用】のふわふわ甘酸っぱいマシュマロです。 【ポッカサッポロ×クスパ】コラボ企画で製作されたレシピです。

分量
20~30個分
調理時間
30分
材料
卵白、グラニュー糖、はちみつ、水、ポッカ有機レモン、粉ゼラチン、コーンスターチ、色素(黄)

美味しそう:8件  教室名:パン・お菓子教室『ふぁりーぬ みちこ』

お気に入りレシピ

イチゴが安く出回ってきました^^甘麹を使うとねっとりと美味しいジェラートが作れますよ^^

分量
4~5人分
調理時間
5分
材料
いちご、甘麹、てんさい糖、牛乳

美味しそう:6件  教室名:国産小麦 きむlaぱん

お気に入りレシピ

コーヒー寒天で変わりあんみつなどいかがでしょうか?コーヒー黒蜜でグッと大人味に

分量
2人分
調理時間
調理10分 冷やし30分
材料
水、インスタントコーヒー、粉寒天、砂糖orカロリーゼロ甘味料、黒砂糖、水、インスタントコーヒー

美味しそう:6件  教室名:la petite cuillère

お気に入りレシピ

桃の季節に作りたくなる、優しい味のコンポート。 桃、お砂糖、レモンとお水だけ。 ワインを使わないレシピですので、 小さなお子さまも召し上がれます。

分量
作りやすい分量
調理時間
45分
材料
白桃、A 水、A グラニュー糖、レモン果汁

美味しそう:6件  教室名:イタリア、フランス料理の教室 LA CUCINA VERDE

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』