【1】
粉ゼラチンに水大さじ2入れて、ふやかしておく。
【2】
鍋に砂糖と牛乳を入れ、沸騰直前まで温める。
【3】
2に1を入れて、ゼラチンをとかす。
【4】
3の粗熱が取れたら器に注ぎ、冷蔵庫で冷やし固める。
【5】
固まったら、イチゴジャムに少量の水を入れ、やらかかくしてプリンにのせ、適当にカットした苺をのせる。
ゼラチンはしっかりとかしてくださいね。
SACHIKO:Basketry Bread class(滋賀県 大津市)
結婚後、パン作りを始めパンコーディネータの資格を取得し、自宅でパン教室を主宰しています。 企業様へのレシピ…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する