教室でつくったミルクハース。フレンチトーストにしてもとってもおいしいのです。 バターなどの油脂を使っていないので、とてもヘルシーですよ♪
おフランスの香りのスパイスと白ワインで 大人のポトフ♪ エルブ・ド・プロバンスとオリーブオイルで焼いたバケットを添えて。
ベーグル作りの練習でたくさんできてしまったベーグルの消費にいかがでしょうか♡ ガリガリ美味しいです!
材料は、栄養素を手軽に摂れるダルーラと、女性にはうれしい栄養がぎゅぎゅ~っと詰まった 乾燥おからとパンのみ!なのにとびきり美味しい贅沢ホットサンドです!
【ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフを使用】 朝食におすすめのエッグベネディクト! トマト・ベジタブルナイフでマフィンを潰さずにカットします。テーブルナイフとしても使えます! 【…
マスカルポーネをブルーチーズと合わせて胡桃入りのリュスティックのタルティーヌにしてみました。かりっと焼きなおしたリュスティックに、ホワイトソースと二層にしたマスカルポーネが濃厚に味わえる大…
パンとス-プを一緒にいただけ忙しい朝にも又お腹持ちにもGoodな簡単レシピです。
野菜不足の時にちょうどいい、パプリカを使ったブルスケッタです。