フライパンで!ハニーバターラスクのレシピ、作り方(やまさき みか)

クスパ > クスパ レシピ > パン > パンを使ったレシピ > フライパンで!ハニーバターラスク

クスパ レシピ

フライパンで!ハニーバターラスク やまさき みか先生

印刷する

1

焼きすぎたバケットで作りました!食パン等でも美味しくできますよ!

<材料>  分量:2人分   調理時間:10分

バケット
1/2本
バター
大さじ1
大さじ1
蜂蜜
大さじ2

作り方

【1】

すべての材料をフライパンに入れ熱してバターを溶かす。

【2】

バターが溶けて泡が大きくなり色がついたら、小さく切ったパンを入れ絡め焼き色がついたら完成。

★調理のコツ・ポイント★

パンは蜂蜜が溶けて少し色ずくまで待ってから入れましょう!

レシピ制作者

やまさき みか

やまさき みか:手料理でからだに優しく パンとお料理のリマクッキング(東京都 墨田区 堤通)

■先生のプロフィール

飲食店、ベーカリー、料理教室やフードコーディネーターアシスタント等で調理やスタイリング、メニュー開発等を勉…(全て読む)

■インターネット予約可能なレッスン

2019年 5月28日(火)   基本のお料理レッスン


ページのトップへ戻る