フライパンで!ハニーバターラスクのレシピ、作り方(やまさき みか)

クスパ > クスパ レシピ > パン > パンを使ったレシピ > フライパンで!ハニーバターラスク

クスパ レシピ

フライパンで!ハニーバターラスク やまさき みか先生

印刷する

3

焼きすぎたバケットで作りました!食パン等でも美味しくできますよ!

<材料>  分量:2人分   調理時間:10分

バケット
1/2本
バター
大さじ1
大さじ1
蜂蜜
大さじ2

作り方

【1】

すべての材料をフライパンに入れ熱してバターを溶かす。

【2】

バターが溶けて泡が大きくなり色がついたら、小さく切ったパンを入れ絡め焼き色がついたら完成。

★調理のコツ・ポイント★

パンは蜂蜜が溶けて少し色ずくまで待ってから入れましょう!

レシピ制作者

やまさき みか

やまさき みか:Healthy home cooking lab(福岡県 福岡市博多区 博多駅東)

■先生のプロフィール

料理教室、オンラインやイベントレッスン、レシピ動画や撮影などのお仕事をしています。タイアップレッスンの実績…(全て読む)


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』