→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > シチュー・スープ・汁物 > エスニックスープ > こんがりバゲットと豆のシチュ-
印刷する
2
パンとス-プを一緒にいただけ忙しい朝にも又お腹持ちにもGoodな簡単レシピです。
【1】
材料を用意する。
【2】
バゲットを一口大に切りフライパンにオリ-ブオイルを入れ中火で焼き目をつける。
【3】
皿にダル-ラスパイシ-カレ-を入れ、焼き目をつけたバゲット、とろけるチ-ズをのせレンジ500wで1分30秒温める。
ロート製薬「ダルーラ」時短アレンジレシピコンテスト♪
バゲットを多めの油で焼きつけることで香ばしくなり食べた時に外はカリッとし中はモチッとした食感になります。
このレシピへ感想を投稿する
竹中 英子:Blooming Kitchen(兵庫県 神戸市東灘区 )
4年間のアメリカ在住中に主婦仲間とお互いの国の家庭料理を教え合ったことがきっかけで食に興味を持つように。 …(全て読む)
2021年 2月25日(木) 味噌作りの会
8種類の具だくさんスープ
野菜のポタージュスープ
抹茶と小豆のパウンドケーキ
もやしナムル
>>Blooming Kitchenのレシピ一覧(22件)
パンボウルでメキシカン風チリビーンズ
ダルーラdeまるごとパプリカスパイシー…
モロヘイヤスープ
やさしいお豆の汁ビーフン
>>エスニックスープのレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
〈ハロウィン〉フォトコンテスト2020
アメリカンピーナッツバターでつくれぽ投稿キャンペーン☆
アメリカンナッツ&ドライフルーツを使ったレシピと動画を公開♪
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する