生地もの・粉もののレシピ(3ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > 生地もの・粉もののレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

生地もの・粉もののレシピ検索結果

全79件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

肉を使わなくても、美味しい餃子は作れますよ。包むという事は愛情がこもっているから何でも、美味しいんですよ

分量
約30こ分
調理時間
30分
材料
あわ、水、人参、中ねぎ、生しいたけ、生姜、オイスターソース、ごま油、塩、片栗粉、餃子の皮

美味しそう:16件  教室名:saga natural style cooking

お気に入りレシピ

簡単なのに、豪華。おもてなしに向く一品です。

分量
4人分
調理時間
30分
材料
もち米、豚ひき肉、しょうが(みじん切り)、白ねぎ(みじん切り)

美味しそう:14件  教室名:お料理&お菓子の教室 12カ月

お気に入りレシピ

米粉を使ったケークサレです。野菜をたっぷり入れて作るので食欲のない夏場の朝食やランチにいかがですか。

分量
パウンド型1本分
調理時間
50分
材料
かぼちゃ、玉ねぎ、ピーマン、ブロックベーコン又はソーセージ、プチトマト、卵、牛乳、オリーブオイル、粉チーズ、米粉、ベーキングパウダー、塩、ブラックペッパー(粗挽き)

美味しそう:13件  教室名:パン・お菓子教室『ふぁりーぬ みちこ』

お気に入りレシピ

シンプルな材料ですが、美味しいチヂミです。

分量
12枚分
調理時間
15分
材料
白菜キムチ、男爵いも(中)、玉ねぎ、溶き卵

美味しそう:13件  教室名:お料理&お菓子の教室 12カ月

お気に入りレシピ

一度は自分で作ったみたかった小龍包。簡単クッキングにしてみました^^

分量
30個分
調理時間
30分
材料
豚挽き肉、キャベツみじん切、すりおろし生姜、酒、しょう油、オイスターソース、ごま油、ギョーザの皮、水、鶏がらスープの素、ゼラチン

美味しそう:12件  教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

栄養価の非常に高いブロッコリーをたっぷり取れるメニューです 特売の日にたくさん買ったときにも便利ですよ

分量
4人分
調理時間
15分
材料
ブロッコリー   、 干しさくらえび  、ちくわ、大葉 、小麦粉、卵、水、顆粒かつおだし、塩こしょう

美味しそう:12件  教室名:発酵調味料と酵素玄米教室「糀とわたし。」

お気に入りレシピ

これがお豆腐??ってびっくりするほど濃厚クリーミーなソースが絶品です。ダイエット中の方も安心していただけます!

分量
4人前
調理時間
30分
材料
そば粉、薄力粉、油、インゲン、スナップエンドウ、ソラマメ、新たまねぎ、オリーブオイル、塩、トウフクリームチーズ  水きり豆腐、ドライバジル、ニンニクみじん切り、オリー…

美味しそう:12件  教室名:リバティ ヘルシークッキング

お気に入りレシピ

イギリスの代表的なお料理です サクサクの白身魚のフライにポテトフライのセット🎵イギリス伝統のファーストフードです😀

分量
4人分
調理時間
25分位(揚げ時間含む)
材料
生鱈(or白身魚)、●塩、●白ワイン(or酒)、ジャガ芋、薄力粉、揚げ油、<衣>、 薄力粉、 片栗粉(薄力粉でもOK)、 ベーキングパウダー(なくてもOK)、 塩・胡…

美味しそう:11件  教室名:komi's キッチン

お気に入りレシピ

栄養豊富なアボカドを使った春巻きです。中身はそのままでも食べれるので、揚げるだけです。

分量
4本分
調理時間
30分
材料
アボカド、カニカマ、マヨネーズ、カレー粉、レモン汁、塩・コショウ、春巻きの皮

美味しそう:10件  教室名:kanal テーブルコーディネート&料理教室

お気に入りレシピ

【大象「宗家(チョンカ)キムチ」を使用】 千葉県の特産品の里芋を使ったチヂミに美味しいキムチを入れて、外はカリッ!中はモチッ!と焼きました。たれは2種類用意してお好みでどうぞ。 【大象…

分量
2人分
調理時間
20分
材料
宗家(チョンカ)キムチ、里芋、ニラ、玉ねぎ、桜えび、細ねぎ、溶けるピザ用チーズ、〇卵、〇小麦粉、〇片栗粉、〇水、〇ダシダ、〇塩・こしょう、ごま油、タレ①しょうゆ、タレ…

美味しそう:10件  教室名:N's kitchen

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』