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ドリンク・お酒のレシピ検索結果

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お気に入りレシピ

スパイスの効いたホッとあったまる♡ワインを手作りしませんか?梅田空中庭園で毎年開催されるドイツクリスマスマーケットを楽しみにしています。そこで頂くのがグリューワインなのですがノンアルコール…

分量
2人分
調理時間
25分
材料
グレープジュース(ウェルチ)、砂糖、温州みかん 輪切り、りんご、シナモンスティック、スターアニス(八角)、クローブ(丁子)、カルダモン

美味しそう:19件  教室名:かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン)

お気に入りレシピ

栄養たっぷりだけどちょっと苦いのが苦手!という方もこれなら飲みやすくて夏ばての体も喜んでくれるのではないでしょうか?

分量
2人分
調理時間
5分
材料
ゴーヤ、バナナ、ヨーグルト、牛乳、氷

美味しそう:18件  教室名:EMIKOパン&お菓子サロン

お気に入りレシピ

ビタミンCも豊富で、 免疫力を高める効果や抗菌作用などがあるオレンジ。風邪を引きやすいこの時期にもってこい‼︎ 糖質を吸収したり、脂肪燃焼を促進たり、食欲を抑えたりするグレープフルーツも…

分量
1人分(480ml)
調理時間
5分(プラス一晩)
材料
水、オレンジ、グレープフルーツ、ミント(あれば)

美味しそう:18件  教室名:cooking LABO :) tsukuru

お気に入りレシピ

子どもの頃から慣れ親しんだミックスジュースですが旬の果物を組み合わせて楽しみます^ ^バナナとリンゴは必ず入れてください

分量
3杯分
調理時間
15分
材料
リンゴ、バナナ、牛乳、パイナップル、冬みかん、ハチミツ

美味しそう:17件  教室名:かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン)

お気に入りレシピ

麹ともち米の甘酒です。 砂糖を使わなくても甘くておいしいんですよ。 体も温まりますので冬にピッタリです♪

分量
15~20人分
調理時間
10時間(放置する時間も含む)
材料
もち米、水、みやここうじ

美味しそう:17件  教室名:料理教室ikkuikko

お気に入りレシピ

ジッパー付きポリ袋に入れて簡単に失敗なく、梅と砂糖だけ!!で1週間で美味しいノンアルコール梅酒の素ができます。 ジッパー付き袋は今回コーナンのものを使用しました。コーナンでオリジナル袋が2…

分量
たくさん飲めます
調理時間
1週間(初日30分)
材料
梅(できたら青梅)、砂糖(好みのもの)、お酢、ジーッパー付き保存袋、竹串

美味しそう:16件  教室名:かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン)

お気に入りレシピ

調味料としてもいろんな料理に活躍する酒粕。使いきれずに余った酒粕に、豆乳とイチゴを加えて煮込み、コクのある甘い香りの甘酒に仕上げました。

分量
2人分
調理時間
15
材料
酒粕、水、豆乳、砂糖、イチゴ

美味しそう:15件  教室名:旬を食べようDECO HOUSE キッチン

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白桃缶を使った簡単栄養ドリンクです。食欲のない朝ごはんにもおすすめです。

分量
2人分
調理時間
5分冷凍時間入れず
材料
白桃缶、ヨーグルト、牛乳、はちみつ

美味しそう:15件  教室名:パンと料理と時々アロマfoodish.kitchen

お気に入りレシピ

生姜とスパイスをたっぷり入れたチャイ。 体が温まります。

分量
2人分
調理時間
10分
材料
クローブ、ブラックペッパー、カルダモン、シナモンスティック、生姜、紅茶(ティーパック)、豆乳

美味しそう:15件  教室名:マドマゼル ぱんこの部屋

お気に入りレシピ

ホスト側もゆっくり座っていたいから、作り置きできるお惣菜中心のレシピです(笑)

分量
4人分
調理時間
30分
材料
①ローストビーフ、②茄子のバルサミコマリネ、③オイルサーディンの焼トマトのせ、④マグロのタプラートソース和え、⑤ドライパインとクリームチーズ

美味しそう:15件  教室名:自家製天然酵母ぱん教室 うさぎぱん

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