冷凍庫に大量に保管していた、バケットの消費に困り、 ラスクにすることに。 バケットをよく乾燥させるのがポイントです!!
栗とくるみがゴロゴロ入ったハード系のカンパーニュです ドライフルーツやごまで代用して作っても美味しいです
パンで作るフォトフレームです。パン生地ですが、保存がききます 環境さえよければほぼ永久的に飾ることができます、ぜひお子様の成長の思い出を パンプレートで
バジルソースを入れたベーコンエピ。ワインに合うちょっと大人なエピになりました
【ビクトリノックス ブレッドナイフ使用】 黒豆と生姜の甘煮とくるみをいれ全粒粉で香ばしさを出したパンです。 クラストはパリッとクラムはもっちり! 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画v…
今回は短時間で作れるセミハードのパンを使って仕上げていきます お好みでベシャメルソースをトッピング 好みの季節の野菜をのせてください
フランスパン生地にマスカルポーネを包み 焼き上がりがとろけてとってもおいしいです
【ビクトリノックス ブレッドナイフを使用】 小さなハードパンに、色鮮やかな具材を挟むサンドイッチ。ブレッドナイフなら、ハードパンも力を入れずに綺麗にカットできます。 【ビクトリノックス×…
定番の人気 ノーマルにベーコンのみのエピと大人用に粒マスタード・柚子胡椒をトッピングしました
新玉ねぎと粉チーズ、ビアソーセージを入れて焼きあげました マイユ ハニーマスタードをトッピングしました