ハードブレッドのレシピ(3ページ目)

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ハードブレッドのレシピ検索結果

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お気に入りレシピ

冷凍庫に大量に保管していた、バケットの消費に困り、 ラスクにすることに。 バケットをよく乾燥させるのがポイントです!!

分量
バケット一本分
調理時間
30分
材料
無塩バター、グラニュー糖、はちみつ、アーモンドスライス、アーモンドプードル、生クリーム

美味しそう:3件  教室名:酒種酵母教室 casa de pane

お気に入りレシピ

栗とくるみがゴロゴロ入ったハード系のカンパーニュです ドライフルーツやごまで代用して作っても美味しいです

分量
4人分
調理時間
1時間半
材料
フランスパン専用粉、全粒粉、ホシノ酵母、イースト、砂糖、塩、栗、くるみ、水

美味しそう:2件  教室名:glamorousパン教室

お気に入りレシピ

パンで作るフォトフレームです。パン生地ですが、保存がききます 環境さえよければほぼ永久的に飾ることができます、ぜひお子様の成長の思い出を パンプレートで

分量
プレート一台分 ⒔×15センチ
調理時間
2時間
材料
強力粉、砂糖、イースト、塩、卵、水、バター

美味しそう:2件  教室名:パン・お菓子教室"pettit sucre"

お気に入りレシピ

バジルソースを入れたベーコンエピ。ワインに合うちょっと大人なエピになりました

分量
200g 5個分
調理時間
発酵後1.5時間
材料
強力粉、元種、水、塩、砂糖、ジェノベーゼソース ベーコン

美味しそう:2件  教室名:自家製天然酵母ぱん教室 うさぎぱん

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス ブレッドナイフ使用】 黒豆と生姜の甘煮とくるみをいれ全粒粉で香ばしさを出したパンです。 クラストはパリッとクラムはもっちり! 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画v…

分量
カンパーニュ1個
調理時間
3時間
材料
*国産強力粉、*国産全粒粉、*砂糖、*塩、*イースト、*水、ショートニング、#かのこ黒豆、#生姜甘煮、#くるみ

美味しそう:2件  教室名:自家製酵母パンとお菓子の教室「奥ちゃんの手作り工房」

お気に入りレシピ

今回は短時間で作れるセミハードのパンを使って仕上げていきます お好みでベシャメルソースをトッピング 好みの季節の野菜をのせてください

分量
6つ分
調理時間
1時間30分
材料
フランスパン専用粉、砂糖、塩、イースト、卵、水、老麺、無塩バター、★無塩バター、★ 薄力粉、★牛乳、レンコン、パプリカ、ウインナー、ジャガイモ、しめじ、レンコン

美味しそう:1件  教室名:パンとおやつ茨木

お気に入りレシピ

フランスパン生地にマスカルポーネを包み 焼き上がりがとろけてとってもおいしいです

分量
4人分
調理時間
3時間
材料
フランスパン専用粉、塩、インスタントドライイースト、モルト、水、老麺、北海道マスカルポーネ、クレイジーソルト

美味しそう:1件  教室名:パンとおやつ茨木

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス ブレッドナイフを使用】 小さなハードパンに、色鮮やかな具材を挟むサンドイッチ。ブレッドナイフなら、ハードパンも力を入れずに綺麗にカットできます。 【ビクトリノックス×…

分量
4人分
調理時間
2時間(一次発酵時間除く)
材料
*フランスパン用準強力粉、*インスタントドライイースト、*塩、*モルトパウダー、*水、(A)ブロッコリースプラウト、(A)生ハム、(A)カマンベールチーズ、(B)ミニ…

美味しそう:1件  教室名:ブレッド&ポーセラーツサロン ラフール(la four)

お気に入りレシピ

定番の人気 ノーマルにベーコンのみのエピと大人用に粒マスタード・柚子胡椒をトッピングしました

分量
2本分
調理時間
3時間
材料
フランスパン専用粉、イースト、塩、モルト、水、老麺、スライスベーコン、粒マスタード、柚子胡椒

美味しそう:1件  教室名:パンとおやつ茨木

お気に入りレシピ

新玉ねぎと粉チーズ、ビアソーセージを入れて焼きあげました マイユ ハニーマスタードをトッピングしました

分量
3本分
調理時間
3時間
材料
※フランスパン専用粉(リスドォル)、※イースト、※塩、※モルト、※水、※老麺、新玉ねぎ、粉チーズ、ビアソーセージ(ベーコンなど)、ピザ用チーズ、マイユ ハニーマスタード

美味しそう:1件  教室名:パンとおやつ茨木

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