バーベキューのレシピ(2ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > クスパ レシピ一覧

レシピ検索

検索条件

クスパ レシピ一覧

全265件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

添加物を使わないので安心です。ドレッシングがかんたんに作れます。

分量
瓶1本
調理時間
20分
材料
大葉、出汁、砂糖、みりん、薄口しょうゆ、濃口しょうゆ、酢

美味しそう:17件  教室名:かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン)

お気に入りレシピ

くりぬいた塩ゆでじゃがいもに、照り焼き風味のきのこそぼろを詰めて焼き上げました。 チーズの有無はお好みでどうぞ。 ※くり抜いた中身はごまいももちやポテトサラダにどうぞ。

分量
4人分
調理時間
50分(茹で時間30分を含む)
材料
じゃがいも、お水、お塩、*合挽き肉、*玉ねぎ、*舞茸、*オリーブオイル、*甜菜糖、*お醤油、スライスチーズ、パセリ、フリルレタス

美味しそう:17件  教室名:Food & Sweets そら

お気に入りレシピ

漬けて焼くだけ簡単3ステップ! 手に入りやすくお値段もお手頃な手羽中で作るスペアリブ。コチュジャンで韓国風に仕上げげました 感染症予防、風邪予防にもオススメです 作り置きにもピッタリの一品

分量
4人分 (漬け時間除く)
調理時間
30分
材料
手羽中、塩、こしょう、ブラックペッパー、*漬けダレA*、玉ねぎ(すりおろし)、しょうが(すりおろし)、にんにく(すりおろし)、しょうゆ、はちみつ、酒、コチュジャン

美味しそう:17件  教室名:ちょっと気の利いた家庭料理教室 Convivialite

お気に入りレシピ

鮮やかな赤玉ねぎを使ったピクルス。暑くなると酸味爽やかな箸休めになります。 残ったら薄くスライスしてサラダに混ぜ込むと、全体の味が締まり美味しいサラダのアクセントにも。 彩りも美しいのでお…

分量
4人分
調理時間
10分
材料
赤玉ねぎ、りんご酢、水、砂糖、塩、ローリエ、ブラックペッパー(ホールタイプ)

美味しそう:17件  教室名:Akashi Yasashii Cooking Salon

お気に入りレシピ

かぼちゃを少量のお水で蒸すから旨みを凝縮♪ レンジで蒸すより美味しいの。 基本の蒸し方をおさえたら、 ココナッツオイルとガラムマサラでいつもとひと味違うスパイシーに仕上げて。

分量
2人分
調理時間
15分
材料
【基本の蒸しかぼちゃ】、かぼちゃ(正味)、お水、【ココ&スパイス風味】、蒸しかぼちゃ、ココナッツオイル、ガラムマサラ

美味しそう:16件  教室名:Food & Sweets そら

お気に入りレシピ

煮詰める手間を省いて短時間でつくれる、 きゅうりのキューちゃんレシピです♪ ポリポリと、 ついつい食べたくなってしまう浅漬けバージョン。 夏場の我が家には欠かせない1品です☺

分量
たっぷり
調理時間
40分(塩もみきゅうり放置30分含む)
材料
きゅうり、塩(きゅうり塩もみ用)、☆しょうゆ、☆みりん、☆酢、☆砂糖、☆千切りの人参、☆千切りのしょうが、☆かつお節

美味しそう:16件 感想:1件  教室名:cooking LABO :) tsukuru

お気に入りレシピ

半熟卵にお肉を巻いたボリューム満点美味しい一品です

分量
6人分
調理時間
20分
材料
卵、豚しゃぶ肉、薄力粉、サラダ油、漬けダレ、水、しょうゆ、酒、みりん

美味しそう:16件  教室名:ちょっと気の利いた家庭料理教室 Convivialite

お気に入りレシピ

牛のこま切れ肉にスパイス、香菜を混ぜ込んで丸めたジューシーなミートボール。スパイシーなニュアンスを持つシラーズ・カベルネとぴったりです。 ★ジェイコブス・クリーク「シラーズ・カベルネ」に…

分量
4人分
調理時間
10分
材料
牛こま切れ肉、香菜のみじん切り、ナンプラー、はちみつ、コリアンダーパウダー、クミンシード、片栗粉、香菜(盛りつけ用)、オリーブオイル

美味しそう:16件  教室名:さくらキッチン

お気に入りレシピ

時間がある日につくって冷凍保存。 食べたい時に解凍して食べる簡単焼きおにぎり♡ 解凍後の焼き方を変えれば、 カリッと食感楽しめます♪

分量
約90gの焼きおにぎり×9コ分
調理時間
10分(乾燥時間含まず)
材料
あたたかいご飯、☆しょうゆ、☆みりん、☆白ごま、☆かつお節、ごま油

美味しそう:16件  教室名:cooking LABO :) tsukuru

お気に入りレシピ

【フルール・ド・セルを使用】 伯方の塩(粗塩)を使って作った塩豚を利用したコンフィです。 塩によって、旨味が引き出された豚バラ肉を、 オリーブオイルで、じっくりと煮込みます。 やわらかく…

分量
2人分
調理時間
40分(豚の塩漬け込み時間を除く)
材料
豚バラ肉(かたまり)、伯方の塩(粗塩)、砂糖、じゃがいも、にんにく、ワインビネガー、オリーブオイル、ローズマリー、黒胡椒、フルール・ド・セル

美味しそう:15件  教室名:ラ・ネージュグラッセ

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』