基本を大切にしたおもてなし料理の教室です ※ビギナー向けマンツーマンレッスンあり
■レッスン内容 |
家庭料理 おもてなし料理 テーブルコーディネート フランス料理 イタリア料理 中華料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駐車場あり 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 1~2カ月ごとにメニューを変え、イタリアン、フレンチベースの料理、中華などご家庭で作りやすいおもてなし料理を作ります。 |
■レッスン人数 | 最小2人~最大4人 |
■レッスン料金 | 6,000円
レッスン料にはレシピ代、食材費、消費税込 ※プライベートレッスンは8,000円 |
■今後開催予定のレッスン |
初めてのおもてなし料理/プライベートレッスン(マンツーマン)※日程ご相談
[ 4月15日(土) 11:00]
初めてのおもてなし料理/プライベートレッスン(マンツーマン)※日程ご相談 [ 4月19日(水) 11:00] 【4月5月料理レッスン】春らしい軽やかなお料理〜パエリア&鶏肉のブレゼ [ 4月22日(土) 11:00] |
北岡 みつる
調理師 / 料理教室主宰 兵庫県出身
〈クスパ公認インスタアンバサダー〉
調理師
Webメディアレシピ提供
料理教室 主宰
大学卒業後はアパレル職を経て、学生時代から食に深い興味がありレストラン・カフェにて調理勤務。同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全般を学ぶ。
結婚後はフレンチシェフの夫と共にビストロ料理店を経営。
その後2012年より自宅料理教室開講。家族は夫、娘と2匹の愛犬たち。
雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 企業の商品開発・その他
ー書籍掲載ー
2014.11.10創刊 「My Favorite BREAKFAST かんたん・おいしい朝食レシピ」
ーWebメディアレシピ 掲載ー
ツヴァイリング様/バッラリーニ公式サイト掲載
朝時間.jp/レシピブログ様
2021.5 (株)フーズパレット様/本山油を使ったアレンジ料理
2022.4 オリザ油化様/米油を使ってレシピ 開発
調理師
兵庫県 明石市 大久保町
JR神戸線 大久保駅
JR神戸線/大久保駅から 徒歩15~20分
もしくは、大久保駅からたこバスに乗車10分 下車徒歩5分
駐車場2台(普通車1台、軽自動車1台)は予約制
2012年
北岡 みつる
〈クスパ公認インスタアンバサダー〉
調理師
Webメディアレシピ提供
料理教室 主宰
大学卒業後はアパレル職を経て、学生時代から食に深い興味がありレストラン・カフェにて調理勤務。同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全般を学ぶ。
結婚後はフレンチシェフの夫と共にビストロ料理店を経営。
その後2012年より自宅料理教室開講。家族は夫、娘と2匹の愛犬たち。