イタリア、フレンチベースの素敵な夕飯になる料理を基本を大切にレッスン(プライベートレッスン)
■レッスン内容 |
家庭料理 おもてなし料理 テーブルコーディネート フランス料理 イタリア料理 中華料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駐車場あり 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | ■プライベートレッスン
日程はご相談。レシピは教室のレシピリストからお好きな料理をご相談してレッスン。 ■料理レッスン 定員2名様のレッスンです。日程、レシピは固定 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大2人 |
■レッスン料金 | ■プライベートレッスン 9,000円 (月1回受講 8,000円)
※レシピの組み合わせにより別途料金を頂戴する場合もあります ■料理レッスン 7,000円 |
■今後開催予定のレッスン |
10月11月プライベートレッスンのご案内※マンツーマンor2名受講はご相談ください
[11月30日(土) 11:00]
12月クリスマスプライベートレッスンのご案内※マンツーマンor2名受講はご相談ください [12月 2日(月) 11:00] 12月クリスマスプライベートレッスンのご案内※マンツーマンor2名受講はご相談ください [12月21日(土) 11:00] |
北岡 みつる
調理師 / 料理教室主宰 兵庫県出身
〈クスパ公認インスタアンバサダー〉
調理師
Webメディアレシピ提供
料理教室 主宰
大学卒業後はアパレル職を経て、学生時代から食に深い興味がありレストラン・カフェにて調理勤務。同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全般を学ぶ。
結婚後はフレンチシェフの夫と共にビストロ料理店を経営。
その後2012年より自宅料理教室開講。家族は夫、娘と2匹の愛犬たち。
雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 企業の商品開発・その他
ー書籍掲載ー
2014.11.10創刊 「My Favorite BREAKFAST かんたん・おいしい朝食レシピ」
ーWebメディアレシピ 掲載ー
ツヴァイリング様/バッラリーニ公式サイト掲載
朝時間.jp/レシピブログ様
2021.5 (株)フーズパレット様/本山油を使ったアレンジ料理
2022.4 オリザ油化様/米油を使ってレシピ 開発
調理師
兵庫県 明石市 大久保町
JR神戸線 大久保駅
JR神戸線/大久保駅から 徒歩15~20分
もしくは、大久保駅からたこバスに乗車10分 下車徒歩5分
駐車場2台(普通車1台、軽自動車1台)は予約制
2012年
北岡 みつる
〈クスパ公認インスタアンバサダー〉
調理師
Webメディアレシピ提供
料理教室 主宰
大学卒業後はアパレル職を経て、学生時代から食に深い興味がありレストラン・カフェにて調理勤務。同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全般を学ぶ。
結婚後はフレンチシェフの夫と共にビストロ料理店を経営。
その後2012年より自宅料理教室開講。家族は夫、娘と2匹の愛犬たち。