Akashi Yasashii Cooking Salon(兵庫県明石市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > Akashi Yasashii Cooking Salon > レッスン情報

最終更新日:2020/6/30

Akashi Yasashii Cooking Salon(兵庫県明石市)

コンセプトは料理の基本を大事に作ること。イタリアン・フレンチベースのおもてなし料理を作ります。

この教室のフォロワー:
24人
過去の予約人数:
13人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
29
30
1
2
3 13:00~13:50
満席
4 13:00~13:50
満席
5
6
7
8
9
10 13:00~13:50
キャンセル待ち
11 13:00~13:50
キャンセル待ち
12
13
14
15
16
17 13:00~13:50
キャンセル待ち
15:00~15:50
残席1
18 13:00~13:50
キャンセル待ち
15:00~15:50
残席1
19
20
21
22
23
24
25 13:00~13:50
キャンセル待ち
26
27
28
29
30
31 13:00~13:50
キャンセル待ち
15:00~15:50
残席1
1
2020 7 3日 (金)

個別オンラインレッスンでは①個別であること②好きなメニューを選べる③他の方を意識せず質問できる、などのメリットがあります。

●家庭で作りやすいフレンチ・イタリアンを中心にした料理リストから、お好きな料理やお菓子3品をピックアップ。通常レッスン同様に、作り方のご説明、調味料、道具、美味しくするコツ、アレンジ法をご説明します。大事な箇所の動画(2〜3分程度)を取り入れ、受講後ご希望の方にはフォローアップ致します

●zoomを使いレッスンします。ご受講前にzoomの繋ぐテストも致しますので初めての方もご安心下さい

【zoomについて】
まずzoomアプリを取得。WiFiネット環境があればスマホ、パソコンで繋がります。
レッスン当日にURLをお送りしますので、クリックで繋がります。特に難しい操作ではありませんので気軽にご受講下さい

  • オンライン受講料:4,000円(税込)
    7月 3日(金) 13:00〜13:50
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:1名
2020 7 4日 (土)

個別オンラインレッスンでは①個別であること②好きなメニューを選べる③他の方を意識せず質問できる、などのメリットがあります。

●家庭で作りやすいフレンチ・イタリアンを中心にした料理リストから、お好きな料理やお菓子3品をピックアップ。通常レッスン同様に、作り方のご説明、調味料、道具、美味しくするコツ、アレンジ法をご説明します。大事な箇所の動画(2〜3分程度)を取り入れ、受講後ご希望の方にはフォローアップ致します

●zoomを使いレッスンします。ご受講前にzoomの繋ぐテストも致しますので初めての方もご安心下さい

【zoomについて】
まずzoomアプリを取得。WiFiネット環境があればスマホ、パソコンで繋がります。
レッスン当日にURLをお送りしますので、クリックで繋がります。特に難しい操作ではありませんので気軽にご受講下さい

  • オンライン受講料:4,000円(税込)
    7月 4日(土) 13:00〜13:50
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:1名
2020 710日 (金)

個別オンラインレッスンでは①個別であること②好きなメニューを選べる③他の方を意識せず質問できる、などのメリットがあります。

●家庭で作りやすいフレンチ・イタリアンを中心にした料理リストから、お好きな料理やお菓子3品をピックアップ。通常レッスン同様に、作り方のご説明、調味料、道具、美味しくするコツ、アレンジ法をご説明します。大事な箇所の動画(2〜3分程度)を取り入れ、受講後ご希望の方にはフォローアップ致します

●zoomを使いレッスンします。ご受講前にzoomの繋ぐテストも致しますので初めての方もご安心下さい

【zoomについて】
まずzoomアプリを取得。WiFiネット環境があればスマホ、パソコンで繋がります。
レッスン当日にURLをお送りしますので、クリックで繋がります。特に難しい操作ではありませんので気軽にご受講下さい

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:1名
2020 711日 (土)

個別オンラインレッスンでは①個別であること②好きなメニューを選べる③他の方を意識せず質問できる、などのメリットがあります。

●家庭で作りやすいフレンチ・イタリアンを中心にした料理リストから、お好きな料理やお菓子3品をピックアップ。通常レッスン同様に、作り方のご説明、調味料、道具、美味しくするコツ、アレンジ法をご説明します。大事な箇所の動画(2〜3分程度)を取り入れ、受講後ご希望の方にはフォローアップ致します

●zoomを使いレッスンします。ご受講前にzoomの繋ぐテストも致しますので初めての方もご安心下さい

【zoomについて】
まずzoomアプリを取得。WiFiネット環境があればスマホ、パソコンで繋がります。
レッスン当日にURLをお送りしますので、クリックで繋がります。特に難しい操作ではありませんので気軽にご受講下さい

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:1名
2020 717日 (金)

個別オンラインレッスンでは①個別であること②好きなメニューを選べる③他の方を意識せず質問できる、などのメリットがあります。

●家庭で作りやすいフレンチ・イタリアンを中心にした料理リストから、お好きな料理やお菓子3品をピックアップ。通常レッスン同様に、作り方のご説明、調味料、道具、美味しくするコツ、アレンジ法をご説明します。大事な箇所の動画(2〜3分程度)を取り入れ、受講後ご希望の方にはフォローアップ致します

●zoomを使いレッスンします。ご受講前にzoomの繋ぐテストも致しますので初めての方もご安心下さい

【zoomについて】
まずzoomアプリを取得。WiFiネット環境があればスマホ、パソコンで繋がります。
レッスン当日にURLをお送りしますので、クリックで繋がります。特に難しい操作ではありませんので気軽にご受講下さい

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:1名
2020 718日 (土)

個別オンラインレッスンでは①個別であること②好きなメニューを選べる③他の方を意識せず質問できる、などのメリットがあります。

●家庭で作りやすいフレンチ・イタリアンを中心にした料理リストから、お好きな料理やお菓子3品をピックアップ。通常レッスン同様に、作り方のご説明、調味料、道具、美味しくするコツ、アレンジ法をご説明します。大事な箇所の動画(2〜3分程度)を取り入れ、受講後ご希望の方にはフォローアップ致します

●zoomを使いレッスンします。ご受講前にzoomの繋ぐテストも致しますので初めての方もご安心下さい

【zoomについて】
まずzoomアプリを取得。WiFiネット環境があればスマホ、パソコンで繋がります。
レッスン当日にURLをお送りしますので、クリックで繋がります。特に難しい操作ではありませんので気軽にご受講下さい

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:1名
2020 725日 (土)

個別オンラインレッスンでは①個別であること②好きなメニューを選べる③他の方を意識せず質問できる、などのメリットがあります。

●家庭で作りやすいフレンチ・イタリアンを中心にした料理リストから、お好きな料理やお菓子3品をピックアップ。通常レッスン同様に、作り方のご説明、調味料、道具、美味しくするコツ、アレンジ法をご説明します。大事な箇所の動画(2〜3分程度)を取り入れ、受講後ご希望の方にはフォローアップ致します

●zoomを使いレッスンします。ご受講前にzoomの繋ぐテストも致しますので初めての方もご安心下さい

【zoomについて】
まずzoomアプリを取得。WiFiネット環境があればスマホ、パソコンで繋がります。
レッスン当日にURLをお送りしますので、クリックで繋がります。特に難しい操作ではありませんので気軽にご受講下さい

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:1名
2020 731日 (金)

個別オンラインレッスンでは①個別であること②好きなメニューを選べる③他の方を意識せず質問できる、などのメリットがあります。

●家庭で作りやすいフレンチ・イタリアンを中心にした料理リストから、お好きな料理やお菓子3品をピックアップ。通常レッスン同様に、作り方のご説明、調味料、道具、美味しくするコツ、アレンジ法をご説明します。大事な箇所の動画(2〜3分程度)を取り入れ、受講後ご希望の方にはフォローアップ致します

●zoomを使いレッスンします。ご受講前にzoomの繋ぐテストも致しますので初めての方もご安心下さい

【zoomについて】
まずzoomアプリを取得。WiFiネット環境があればスマホ、パソコンで繋がります。
レッスン当日にURLをお送りしますので、クリックで繋がります。特に難しい操作ではありませんので気軽にご受講下さい

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:1名
先生情報
Mituru Kitaoka
Mituru Kitaoka
調理師 / 料理教室主宰   兵庫県出身

〈クスパ公認インスタアンバサダー〉
調理師
Webメディアレシピ提供
料理教室 主宰

大学卒業後はアパレル職を経て、学生時代から食に深い興味がありレストラン・カフェにて調理勤務。同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全般を学ぶ。
結婚後はフレンチシェフの夫と共にビストロ料理店を経営。
その後2012年より自宅料理教室開講。家族は夫、娘と2匹の愛犬たち。

教室からのお知らせ

2020/6/5

7月からは新しく【オンラインおもてなし料理レッスン】を始めます。毎月固定メニューで旬の食材、定番料理を取り入れレッスン致します。開催中の個別オンラインでは動画がわかりやすいとご好評頂いております。改めてご案内をさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

2020/5/5

皆様ご無沙汰しております。通常レッスンんは暫くお休みさせて頂き、新しく個別オンラインレッスンを始めます。本日より新規様の受付開始致します。内容をご覧の上ご希望の方はお申込み下さいませ。わからないことがありましたら、yasashii2012@gmail.comまで気軽にご連絡下さいませ

2020/3/31

5月レッスンの受付開始しています。新型コロナウイルス感染防止の為、ご注意頂きたいことをHPの(教室案内)に記載していますので必ずご一読下さい。また、ブログでも募集をしておりますので残席にタイムラグがございます。備考欄で第二希望日までお知らせ頂くとスムーズにご予約いただけます。皆様のお申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る