Akashi Yasashii Cooking Salon(兵庫県明石市)の今月のレッスン一覧

クーポンの取得及び利用について
クーポンは動画レッスン購入後に評価をすると取得できます!
また、取得したクーポンは通常レッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

クーポンが取得可能な動画レッスン特集はこちらから
×
動画レッスンを評価してクーポンをGET!もれなくもらえる100円クーポン配布中!

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > Akashi Yasashii Cooking Salon > レッスン情報

最終更新日:2021/4/10

Akashi Yasashii Cooking Salon(兵庫県明石市)

現在個別オンラインレッスン中心です。料理は家庭で作りやすいイタリアン・フレンチベースの料理をご紹介

この教室のフォロワー:
25人
過去の予約人数:
19人

レッスン情報

カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
25
26
27
28
29
30
2
3
4
5
6
7
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
2021 5 1日 (土)

今回は新規様向けのショートレッスンです。初めての方も無理なくご受講頂けるよう40分間のレッスンに致しました。今回のレシピは【鶏もも肉と春キャベツのブレゼ】です。ブレゼはフレンチの調理法で蒸し煮の意味。この1品でチキンソテーと蒸し煮の両方のコツが学べます。オンライン初めての方も気軽にご受講下さい

【個別オンライン内容】
1:1の生トークでレシピ解説し、レシピ上表現できないことも対面レッスンに劣らずご説明致します。動画も交えて、お薦め調味料や道具もご覧頂きながら進めますので、よりリアルにご理解頂けます。料理は、同じレシピでも作る量、ご家族構成、道具によっても変わりますから、それぞれのスタンスに寄り添いレッスンします。リアル調理ではありませんので、間延びすることなく要点やコツがスムーズに学べます。

【希望レシピ】
今月はレシピリストより希望レシピ3品のレッスンを致します。お薦めレシピはHPの募集記事をご覧ください

【生徒様のお声】
〝レシピだけではわからないことがあり、毎回レッスンを受けて良かったと思いました〟 
〝個別だから、他の方に気を使わずレッスンを受けられました〟
〝今まで疑問に思っていたことが解決できました〟
〝自分でレシピを探すより、お薦めレシピに沿って学べるのが嬉しい〝

  • 受講料:2,000円(税込)
    5月 1日(土) 11:00〜11:40
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:1名
2021 5 8日 (土)

今回は新規様向けのショートレッスンです。初めての方も無理なくご受講頂けるよう40分間のレッスンに致しました。今回のレシピは【鶏もも肉と春キャベツのブレゼ】です。ブレゼはフレンチの調理法で蒸し煮の意味。この1品でチキンソテーと蒸し煮の両方のコツが学べます。オンライン初めての方も気軽にご受講下さい

【個別オンライン内容】
1:1の生トークでレシピ解説し、レシピ上表現できないことも対面レッスンに劣らずご説明致します。動画も交えて、お薦め調味料や道具もご覧頂きながら進めますので、よりリアルにご理解頂けます。料理は、同じレシピでも作る量、ご家族構成、道具によっても変わりますから、それぞれのスタンスに寄り添いレッスンします。リアル調理ではありませんので、間延びすることなく要点やコツがスムーズに学べます。

【希望レシピ】
今月はレシピリストより希望レシピ3品のレッスンを致します。お薦めレシピはHPの募集記事をご覧ください

【生徒様のお声】
〝レシピだけではわからないことがあり、毎回レッスンを受けて良かったと思いました〟 
〝個別だから、他の方に気を使わずレッスンを受けられました〟
〝今まで疑問に思っていたことが解決できました〟
〝自分でレシピを探すより、お薦めレシピに沿って学べるのが嬉しい〝

  • 受講料:2,000円(税込)
    5月 8日(土) 11:00〜11:40
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:1名
先生情報
北岡  みつる
北岡 みつる
調理師 / 料理教室主宰   兵庫県出身

〈クスパ公認インスタアンバサダー〉
調理師
Webメディアレシピ提供
料理教室 主宰

大学卒業後はアパレル職を経て、学生時代から食に深い興味がありレストラン・カフェにて調理勤務。同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全般を学ぶ。
結婚後はフレンチシェフの夫と共にビストロ料理店を経営。
その後2012年より自宅料理教室開講。家族は夫、娘と2匹の愛犬たち。

教室からのお知らせ

2021/2/24

3月3~6日に個別オンライン新規様対象レッスンを致します。まもなく締切となりますが、ご興味ございましたら詳細をHPよりご覧ください。尚、現在クスパで募集しています3月個別オンラインも新規様のご受講可能です。

2021/2/22

レッスンのお申し込みはHPからも受付しております。残席にタイムラグがありますがご了承くださいませ。ご希望の方は第2希望日迄お知らせ下さると助かります。どうぞよろしくお願い致します。

2021/1/30

2月限定個別オンラインに【茹で鶏のサラダ マスタードドレッシング】の画像を追加しました。残席限られますが、新規様もご興味ございましたら気軽にお問合せ下さいませ


ページのトップへ戻る