Akashi Yasashii Cooking Salon(兵庫県明石市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > Akashi Yasashii Cooking Salon > レッスン情報

最終更新日:2021/1/13

Akashi Yasashii Cooking Salon(兵庫県明石市)

イタリアン・フレンチをベースに、家庭で作りやすいレシピでおもてなし料理のレッスンをしています

この教室のフォロワー:
25人
過去の予約人数:
19人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13 11:00~12:00
満席
13:00~14:00
満席
14
16 11:00~12:00
満席
13:00~14:00
満席
17
18
19
20
21
22
24
25
26
27
28
29
30 11:00~14:00
満席
31
1
2
3
4
5
6
2021 113日 (水)

12月~2月の全3回で10品学べる、個別のオンラインレッスンです。
クリスマス、お正月、バレンタインなど季節に合うおもてなし料理をご紹介します。全3回コースにすることで料理の悩みやご意向が理解でき、寄り添ってアドバイスをさせて頂きたいと考えています。

ご予約は、コースの方優先になりますが、残席は単発の方も受付します。
毎月のメニューはご提案しておりますが、教室の80のレシピリストからお好きなメニューに変更もできます

【オンラインレッスン内容】
1:1の生トークでレシピ解説しご質問にお答えします。料理レシピには、文字では表現できないことがありますが、対面レッスンに劣らずご説明します。又、お薦め調味料や道具もご覧頂きながら進めますので、よりリアルにご理解頂けます。料理は、同じレシピでも作る量、ご家族構成、道具によっても変わりますので、それぞれのスタンスに寄り添いレッスン致します

  • 受講料:4,000円(税込)
    1月13日(水) 11:00〜12:00
    満席
  • 受講料:4,000円(税込)
    1月13日(水) 13:00〜14:00
    満席
  • 定員:1名
2021 115日 (金)

12月~2月の全3回で10品学べる、個別のオンラインレッスンです。
クリスマス、お正月、バレンタインなど季節に合うおもてなし料理をご紹介します。全3回コースにすることで料理の悩みやご意向が理解でき、寄り添ってアドバイスをさせて頂きたいと考えています。

ご予約は、コースの方優先になりますが、残席は単発の方も受付します。
毎月のメニューはご提案しておりますが、教室の80のレシピリストからお好きなメニューに変更もできます

【オンラインレッスン内容】
1:1の生トークでレシピ解説しご質問にお答えします。料理レシピには、文字では表現できないことがありますが、対面レッスンに劣らずご説明します。又、お薦め調味料や道具もご覧頂きながら進めますので、よりリアルにご理解頂けます。料理は、同じレシピでも作る量、ご家族構成、道具によっても変わりますので、それぞれのスタンスに寄り添いレッスン致します

  • 受講料:4,000円(税込)
    1月15日(金) 11:00〜12:00
  • 受講料:4,000円(税込)
    1月15日(金) 13:00〜14:00
    満席
  • 定員:1名
2021 116日 (土)

12月~2月の全3回で10品学べる、個別のオンラインレッスンです。
クリスマス、お正月、バレンタインなど季節に合うおもてなし料理をご紹介します。全3回コースにすることで料理の悩みやご意向が理解でき、寄り添ってアドバイスをさせて頂きたいと考えています。

ご予約は、コースの方優先になりますが、残席は単発の方も受付します。
毎月のメニューはご提案しておりますが、教室の80のレシピリストからお好きなメニューに変更もできます

【オンラインレッスン内容】
1:1の生トークでレシピ解説しご質問にお答えします。料理レシピには、文字では表現できないことがありますが、対面レッスンに劣らずご説明します。又、お薦め調味料や道具もご覧頂きながら進めますので、よりリアルにご理解頂けます。料理は、同じレシピでも作る量、ご家族構成、道具によっても変わりますので、それぞれのスタンスに寄り添いレッスン致します

  • 受講料:4,000円(税込)
    1月16日(土) 11:00〜12:00
    満席
  • 受講料:4,000円(税込)
    1月16日(土) 13:00〜14:00
    満席
  • 定員:1名
2021 123日 (土)

12月~2月の全3回で10品学べる、個別のオンラインレッスンです。
クリスマス、お正月、バレンタインなど季節に合うおもてなし料理をご紹介します。全3回コースにすることで料理の悩みやご意向が理解でき、寄り添ってアドバイスをさせて頂きたいと考えています。

ご予約は、コースの方優先になりますが、残席は単発の方も受付します。
毎月のメニューはご提案しておりますが、教室の80のレシピリストからお好きなメニューに変更もできます

【オンラインレッスン内容】
1:1の生トークでレシピ解説しご質問にお答えします。料理レシピには、文字では表現できないことがありますが、対面レッスンに劣らずご説明します。又、お薦め調味料や道具もご覧頂きながら進めますので、よりリアルにご理解頂けます。料理は、同じレシピでも作る量、ご家族構成、道具によっても変わりますので、それぞれのスタンスに寄り添いレッスン致します

  • 受講料:4,000円(税込)
    1月23日(土) 11:00〜12:00
  • 受講料:4,000円(税込)
    1月23日(土) 13:00〜14:00
  • 定員:1名
2021 130日 (土)

【豚スペアリブのデミシチュー】
油の乗った豚スペアリブ。しっかり煮込みレストランのような深いシチューに仕上げます。本格レシピに仕上がりましたので、ご家庭で作り美味しさをお楽しみ下さい

【ガーリックペースト】
私が普段愛用して手離せない、ガーリックペーストを初レッスン。皆さんと一緒に作り、少しですがお持ち帰りもご用意。しっかりガーリックが感じられる便利な調味ペーストです。
こちらを使ってパスタを作れば最高!

  • 受講料:5,500円(税込)
    1月30日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:2名
先生情報
北岡  みつる
北岡 みつる
調理師 / 料理教室主宰   兵庫県出身

〈クスパ公認インスタアンバサダー〉
調理師
Webメディアレシピ提供
料理教室 主宰

大学卒業後はアパレル職を経て、学生時代から食に深い興味がありレストラン・カフェにて調理勤務。同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全般を学ぶ。
結婚後はフレンチシェフの夫と共にビストロ料理店を経営。
その後2012年より自宅料理教室開講。家族は夫、娘と2匹の愛犬たち。

教室からのお知らせ

2021/1/8

個別オンラインレッスンキャンセル席のご案内です
1月15日(金)本日締切
1月23日(土)
オンライン初めての方もzoomの繋ぎに余裕を持ちますのでご安心下さい
詳しい内容はHPをご覧くださいませ

2020/12/23

全日満席いただいています、個別オンラインレッスンに日程を追加いたしました。
単発受講でお好きな回数をお申込み頂けます。ご希望の方はお申込みお待ちしております

2020/12/20

現在1・2月料理レッスンのお申込み受付中です。HPよりお申込みの皆様もありがとうございます。改めて残席は更新します。引き続きご希望の方はお申込みお待ちしています


ページのトップへ戻る