Akashi Yasashii Cooking Salon(兵庫県明石市)のレッスン風景

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > Akashi Yasashii Cooking Salon > レッスン風景

最終更新日:2019/9/19

Akashi Yasashii Cooking Salon(兵庫県明石市)

コンセプトは料理の基本を大事に作ること。イタリアン・フレンチベースのおもてなし料理を作ります。

この教室のフォロワー:
24人
過去の予約人数:
13人

レッスン風景

  • 9・10月レッスンメニュー マドレーヌ

    9・10月レッスンメニュー マドレーヌ

  • 9・10月レッスンメニュー 鳴門金時のポタージュ

    9・10月レッスンメニュー 鳴門金時のポタージュ

  • 8月ドレッシングレッスン/アイスカフェラテ

    8月ドレッシングレッスン/アイスカフェラテ

  • 8月ドレッシングレッスン風景

    8月ドレッシングレッスン風景

  • 8月レギュラーレッスンより/キャロットドレッシング作り

    8月レギュラーレッスンより/キャロットドレッシング作り

  • 8月レッスンで作ります、トマトとベーコンのパスタ 大葉風味

    8月レッスンで作ります、トマトとベーコンのパスタ 大葉風味

  • 6・7月レギュラーレッスン終了です

    6・7月レギュラーレッスン終了です

  • 開催中のレッスンより焼豚

    開催中のレッスンより焼豚

  • もっと見る
先生情報
Mituru Kitaoka
Mituru Kitaoka
調理師 / 料理教室 主宰   兵庫県出身

〈クスパ公認インスタアンバサダー〉
調理師
Webメディアレシピ提供
料理教室 主宰

大学卒業後はアパレル職を経て、学生時代から食に深い興味がありレストラン・カフェにて調理勤務。同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全般を学ぶ。
結婚後はフレンチシェフの夫と共にビストロ料理店を経営。
その後2012年より自宅料理教室開講。家族は夫、娘と2匹の愛犬たち。

教室からのお知らせ

2019/9/9

新規の皆様よりお申込みをありがとうございます。土曜の残席は10月12日(土)のみになりました。ご希望の方はお早めにお申込み下さいませ。どうぞよろしくお願い致します

2019/9/6

今月から始まります9・10月レッスンに一部メニュー変更がございます。どうぞご確認ください。残席わずかですが、引き続き皆様のお申込みお待ちしています。
※他のレッスン料理は〈レッスン風景〉にアップしていますので合わせてご覧くださいね

2019/8/18

本日秋の特別レッスン〈秋刀魚捌き方〉のご案内をアップしました。受付開始は9/2です。


ページのトップへ戻る