牛肉のレシピ(2ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > 牛肉のレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

牛肉のレシピ検索結果

全71件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

牛肉たっぷりトマト味のビーフストロガノフをほんのり甘みのあるミルクライスで♪

分量
2人分
調理時間
40分
材料
牛肉切り落とし、タマネギ、シイタケ、小麦粉、バター、トマトピューレ、コンソメスープの素、塩・コショウ、パセリフレッシュ、米、牛乳、水、ターメリック

美味しそう:15件  教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

オーブンを使わず、フライパンとお鍋で加熱して作ります。フライパンで肉の表面を焼いてから、ポリエチレンの袋の中のタレにお肉を漬けて空気を抜きしばり、鍋で加熱します。低温調理になるので、とって…

分量
4人分
調理時間
20分
材料
牛モモ肉、塩・胡椒、サラダ油、A)ニンニク、A)醤油、A)酒、A)生姜味醂、大葉、ミョウガ、カイワレ大根

美味しそう:15件  教室名:キッチンベルダーム

お気に入りレシピ

牛スジ肉を使って、レモングラスと醤油の香る美味しい1品に仕上げました

分量
4人分
調理時間
15分
材料
茹でた牛肉すじ肉、レモングラス、しょうが皮付、水、砂糖、醤油、ヌクマム、酒、サラダ油

美味しそう:13件  教室名:アジアのごはん nga tu 2 (ガートゥハイ)

お気に入りレシピ

トマトの酸味が絶妙にさっぱりしていて美味しくいただけます。手軽に購入できる牛肉の切落しを使って簡単クッキングしました!!

分量
2人分
調理時間
20分
材料
牛肉切り落し、プチトマト、もやし、ご飯茶碗、A しょう油、A 酒、A みりん、A コチュジャン、A すりおろしニンニク、A すりおろしタマネギ、塩・コショウ、サラダ油…

美味しそう:13件  教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

【米粉「パウダーライス(薄力粉タイプ)」を使用】 じゃが芋を使わず簡単スピーディに作る、米粉と豆腐のもちもち食感のニョッキ。米粉で濃厚なとろみを付けた赤ワイン風味のラグーソースとともにいた…

分量
4人分
調理時間
40分
材料
A)米粉「パウダーライス」、A)片栗粉、A)木綿豆腐、A)パルメザンチーズ(粉末)、A)塩、牛ひき肉、玉ねぎ、にんにく、甘栗、赤ワイン、砂糖、バルサミコ酢、塩、こしょ…

美味しそう:13件  教室名:フランス家庭料理教室アン・プチ・プ

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス SCトマト・ベジタブルナイフ】 お肉たっぷりよりもお野菜やきのこのダシが生きたビーフストロガノフです。 野菜が入るとさっぱりした味わいに仕上がります。 ビクトリノック…

分量
4人分
調理時間
30分
材料
きのこ類、トマト、牛肉薄切り、玉ねぎ、にんにくみじん切り、塩、胡椒、小麦粉、バター、サラダ類、A)水、 ケチャップ、 トマトペースト、 赤ワイン、 ウスターソース、 …

美味しそう:13件  教室名:パンと料理と時々アロマfoodish.kitchen

お気に入りレシピ

【アルチェネロ「有機粗ごしトマトピューレー」使用】 和食で使うことの多い牛すじ肉をイタリア風にトマト煮込みに。コクを出すために牛すじと相性のいい味噌が隠し味になります♪ 【日仏貿易×クス…

分量
4人分
調理時間
40分
材料
牛すじ肉、玉ねぎ、A)アルチェネロ有機、粗ごしトマトピューレー、A)水、A)コンソメキューブ、A)ウスターソース、A)味噌、A)砂糖、塩、こしょう、オリーブオイル、パ…

美味しそう:12件  教室名:家庭料理教室 Relish

お気に入りレシピ

ピエモンテ州伝統的なお料理です。

分量
4人分
調理時間
40分
材料
牛肉 、にんじん(小)、玉ねぎ、セロリ、チョウジ、レモン 、卵 、オリーブオイル、レモン汁、 白ワイン、アンチョビ、ツナオイル漬け、ケッパー 

美味しそう:11件  教室名:LCI イタリアカルチャースタジオ

お気に入りレシピ

牛肉とたっぷりの野菜をトマトベースのスープで煮込んだビーフストロガノフ。 爽やかな酸味とコクが、果実味たっぷりの赤ワインにぴったりです。 【サッポロビール×クスパ】ラ・キュベ・ミティーク…

分量
4人分
調理時間
30分
材料
牛薄切り肉、塩、胡椒、パプリカパウダー、玉ねぎ、バター(有塩でも無塩でも可)、エリンギ、赤ワイン、パプリカ(赤、黄)、アスパラガス、塩、A)ホールトマト缶、A)水、A…

美味しそう:10件  教室名:さくらキッチン

お気に入りレシピ

クリスマスやお正月に!かんたんにフライパンと炊飯器を使って美味しいローストビーフを作って披露しましょう! 自慢の一品になること間違いなしです 美味しく食べやすくするのは肉の繊維を断つよう…

分量
2〜3人分
調理時間
50分
材料
牛塊もも肉、割り下タレ、クレソン、ワサビ(ホースラディッシュ)、ピンクペッパー、油、ジッパー付き耐熱袋、ソースとして、 割り下、 片栗粉

美味しそう:10件  教室名:かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン)

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』