クスパ > クスパ レシピ > 鮭 のレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

鮭 のレシピ検索結果

全64件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

イギリス定番家庭料理・サーモンケイクレシピのご紹介です♪ カルディで売っているレッドサーモン缶を使った簡単なひと品。 オリンピック観戦のために時短レシピ!

分量
5~6個分
調理時間
30分
材料
じゃがいも、レッドサーモン缶、塩・コショウ・パセリ、生パン粉、サラダ油

美味しそう:19件  教室名:たけひめKitchen

お気に入りレシピ

スモークサーモンのタルタルに、イカソーメンの食感を加えました。 ハーブも加えてさわやかに。 果実実のある白ワインにぴったりの前菜です。

分量
2人分
調理時間
10分
材料
スモークサーモン、イカソーメン、玉ねぎ、セルフィーユ、又はディル、ケイパー、レモン汁、プレーンヨーグルト、オリーブオイル、塩、白胡椒、レタス、きゅうり

美味しそう:19件  教室名:さくらキッチン

お気に入りレシピ

サーモンの表面にふりかけるドライミックスハーブでいつものサーモンが触感と香りの刺激でよりおいしくいただけます。 『手軽で簡単!華やかパーティーレシピ』募集企画で制作されたレシピです。

分量
4人分
調理時間
15分
材料
刺身用サーモン、ドライミックスハーブ、ハーブソルト、パセリ、ベビーリーフ、マスタード、バルサミコ、塩コショウ、オリーブオイル、ピンクペッパー

美味しそう:19件  教室名:mama's cafe

お気に入りレシピ

話題の醤油麹を使った簡単メイン料理です。旬の生鮭を使って♪

分量
4人分
調理時間
20分
材料
生鮭、ねぎ、レモン、大根おろし、A)醤油麹、 酒、 みりん

美味しそう:18件  教室名:パンと料理と時々アロマfoodish.kitchen

お気に入りレシピ

Sucre a la neige のオリジナル酵母のグラハムカンパーニュの とっても相性のいい、サーモンクリームタルティヌです

分量
4人分
調理時間
10分
材料
グラハムカンパーニュ、スモークサーモン、焼き鮭、生クリーム、ウズラ卵、パセリ、塩胡椒

美味しそう:17件  教室名:Sucre a la neige

お気に入りレシピ

生徒さんからのリクエストメニューです。簡単でお友達との食事会をテーマに春らしい色合いで。ハリネズミに見立てたタルタルがポイントに。

分量
4人分
調理時間
20分
材料
サーモン(刺身用)、白桃(缶詰)、ズッキーニ、ベビーコーン、ディル、塩、こしょう、オリーブ油(EXV)、アヴォカト、サワークリーム、レモン汁、生クリーム、塩、こしょう…

美味しそう:16件  教室名:フランス料理教室 Amuse

お気に入りレシピ

キッシュの生地は作るのも時間がかかりますが、パンで作るとかんたんでヘルシーにできます。中身の具を替えると色々に応用できるので、パーティーのときに華やかで簡単にできます。 『手軽で簡単!華…

分量
4人分
調理時間
20分
材料
スモークサーモン 、小松菜、卵、塩、生クリーム、サワークリーム、サンドウィッチ用のパン、コショウ、ナツメッグ

美味しそう:15件  教室名:高橋クッキング教室

お気に入りレシピ

今が旬の鮭は身体を温めてくれる食材。玉葱ときのこと組み合わせて手軽な1品 味付けも食卓でこのみのソースをかけると、和洋中に変身する料理です

分量
2人分
調理時間
15分
材料
鮭、玉葱、しめじ、塩、こしょう、酒

美味しそう:13件  教室名:えいよう塾ヘルスアップくっきんぐ

お気に入りレシピ

サーモンをマリネして夏野菜たっぷりのサラダに仕上げます。

分量
4人分
調理時間
30分
材料
サーモン、太白胡麻油、パプリカ(赤・黄)、新玉ねぎ、アスパラ、米酢、太白胡麻油、塩、粗挽き黒こしょう、サラダ菜

美味しそう:12件  教室名:自家製酵母パンとお菓子の教室「奥ちゃんの手作り工房」

お気に入りレシピ

地元では「ふき味噌」を「ばっけ味噌」といいます 雪の下から顔を出す「ふきのとう」大きめのふきのとうは天ぷらに、小さいふきのとうは「ばっけ味噌」に無駄なく使います

分量
作りやすい分量
調理時間
20分
材料
ふきのとう、塩、ゴマ油、生姜(微塵切り)、●酒、●味噌、●砂糖

美味しそう:9件 感想:1件  教室名:komi's キッチン

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』