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#夏野菜のレシピ検索結果
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レッスン料を払って習うほどコツはない。
でも💡😊
絶対に失敗しない❗️
しかも簡単‼️
秋にぴったりのメニュー✨
トースターでも出来る👍
料理初心者さんでも大丈夫💕
そんなメニュ…
- 分量
- 4人分
- 調理時間
- 30分
- 材料
- 生鮭(皮なし)、シメジ、ミニトマト、タマネギ、酒、塩、ポン酢、アルミホイル(30cm角)
トマトを使って和風の煮しめにしました。鉄鍋ひとつで作れるお手軽レシピです。
- 分量
- 4人前
- 調理時間
- 30分
- 材料
- 鶏もも肉、トマト、ズッキーニ、出汁、上白糖、濃口醤油、青柚子
栄養価に優れストックしておくと便利な鰯缶を使った簡単イタリアンです♪
- 分量
- 2~3人分
- 調理時間
- 3分
- 材料
- 鰯缶(水煮)、ミニトマト、ケイパー(酢漬け)、ニンニク、しょうゆ、塩、ブラックペパー、オリーブオイル
簡単クッキングでラタトゥイユです。残り物は万能に使えます^^
- 分量
- 作りやすい材料
- 調理時間
- 40分
- 材料
- ナス、ズッキーニ、赤パプリカ、タマネギ、カットトマト缶、ベーコン、ニンニク、コンソメ顆粒、塩、ブラックペッパー、オリーブオイル、マスタードスプラウト
体の熱を取ってくれるあさりとトマトを使った簡単おつまみです。
- 分量
- 4人分
- 調理時間
- 10分
- 材料
- あさり(砂抜きする)、ミニトマト(4等分に切る)、にんにくのみじん切り、白ワイン、醤油、小ねぎ、オリーブオイル
まだまだ暑い日が続きます^^こんな時は夏野菜をたっぷり食べましょう^^
- 分量
- 2人分
- 調理時間
- 20分
- 材料
- 乾そば、ズッキーニ、オクラ、ナス、すりおろし大根、シラス、A水、A白だし、しょうゆ、みりん、A酒、A砂糖、サラダ油
夏ですね。
夏野菜は、体の水分調整のためにも積極的に取りたい野菜。
簡単に彩りよくできあがるトマトサラダです。
- 分量
- 4人分
- 調理時間
- 3分
- 材料
- トマト(大)、カマンベールチーズ、●オリーブオイル、●米酢、●塩、●粒こしょう、バジル
お店で食べる「うな重」は高級なので、お家で食べる「うなぎのサラダごはん」つくってみましょう^^
- 分量
- 2人分
- 調理時間
- 20分
- 材料
- うなぎの蒲焼、キュウリ、赤パプリカ、10種のミックス豆(市販)、ブロッコリスプラウト、トマト、ごはん、酒、水、うなぎのタレ(市販)、Aりんご酢、Aしょうゆ、A砂糖、A塩
なす料理のバリエーションを増やしましょ♪
ハーブを変えるといろんなマリネが楽しめます
- 分量
- 4人分
- 調理時間
- 20分
- 材料
- なす(くし形)、酢、砂糖、塩、オリーブ油、イタリアンパセリ(刻む)、焼き油
夏野菜とコラーゲンたっぷりきくらげを塩昆布やオリーブオイルでささっと和えるだけの簡単レシピ。
- 分量
- 4人分
- 調理時間
- 15分
- 材料
- 水ナス、ズッキーニ、生きくらげ、塩昆布、オリーブオイル、醤油(あれば薄口醤油)、塩(ナスの塩もみ用)
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