渋谷区(恵比寿、代官山、広尾、表参道など)の教室クチコミ一覧(2ページ目)

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > 渋谷区(恵比寿、代官山、広尾、表参道など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「渋谷区(恵比寿、代官山、広尾、表参道など)」のクチコミ一覧(全326件)

どれも簡単そうでとても美味しかったです。 いつもお野菜のステキなメニューで期待を裏切らないです。 又参加しますね♪続きを読む>>
投稿先教室名:海月 +1vege料理教室
投稿日時:2023/9/30 17:09
由貴先生 ドライフルーツとクリームチーズのライ麦パン これでもカァーというほどのドライフルーツとクリームチーズ、生地よりもドライフルーツの方が多く…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
投稿日時:2023/9/9 14:58

先生からの返信あり

今回も美味しいお料理を、楽しく作ることができました。ありがとうございます。先生のお人柄でしょうか。お料理もワンランクアップで、家で作るのが楽しみです。続きを読む>>
投稿先教室名:Gohan&Co
投稿日時:2023/8/10 15:02

先生からの返信あり

イベントで先生のお料理を食べた事があり、とても美味しかったのと、気さくで親しみやすさを感じたので受講してみたいと思っていました。 料理教室自体初めて…続きを読む>>
投稿先教室名:Gohan&Co
投稿日時:2023/7/31 17:40

先生からの返信あり

由貴先生 フレッシュコーンとチーズのパン、パイヤス、 フレッシュコーンとチーズこれでもかぁーと思うほど入れて、水分が90%でベタベタですが、成形も…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
投稿日時:2023/7/8 12:29

先生からの返信あり

普段、お菓子作りはするもののチョコレートの世界は奥深く扱いづらい分野であると思っていたのと、チョコレートを学ぶなら、ローチョコレートをと思い、今回、千…続きを読む>>
投稿先教室名:ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
投稿日時:2023/6/30 16:51

先生からの返信あり

由貴先生 ガラスケースの中に売っているフルーツパン見かけてはいましたが、自分で作れるなんて〜ほんと⁈思ってました。 パンドミー焼いて、カスタードク…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
投稿日時:2023/6/3 12:46

先生からの返信あり

ローパティシエ初級コースに参加しました。1日集中講座でしたが、時間は瞬く間に過ぎ去りました。今まで自己流で作っていたため沢山の疑問点がありましたが、一…続きを読む>>
投稿先教室名:ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
投稿日時:2023/5/2 18:03

先生からの返信あり

初めての参加でした。 はじめ緊張しましたが、先生や参加者の皆さんが親切で楽しく参加する事が出来ました。 バインセオが好きで家で何度か作るものの…続きを読む>>
投稿先教室名:ベトナムのおかって
投稿日時:2023/3/11 22:20
玄米カンパーニュ持ち帰り生地*2個(画像無しです今回も)分、非常に高さが出まして、中はもちもち外はパリっ!喰べだすと止まらない危険な美♬味しさでした。…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
投稿日時:2023/2/14 10:42

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年3月22日

【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。

2024年3月22日

【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。

2024年3月6日

【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。