渋谷区(恵比寿、代官山、広尾、表参道など)の教室クチコミ一覧(2ページ目)

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > 渋谷区(恵比寿、代官山、広尾、表参道など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「渋谷区(恵比寿、代官山、広尾、表参道など)」のクチコミ一覧(全347件)

アイデアが詰まった韓国料理でした。お料理名だけだと難しそうに感じましたが、習ってみたらわたしでも作れる!と思えるものばかり。教え方もポイントを抑えて説…続きを読む>>
投稿先教室名:海月 +1vege料理教室
投稿日時:2024/9/16 13:28

先生からの返信あり

こういう韓国料理が習いたかった!と思うレッスンでした。 盛りだくさんのおかずがワンプレートに並んで色々な味を楽しめて、とても美味しかったです。お弁当…続きを読む>>
投稿先教室名:海月 +1vege料理教室
投稿日時:2024/9/14 15:29

先生からの返信あり

いつも楽しい美味しい西村先生のお料理教室♡ ご一緒した方達と和気あいあい作業を分担しながら作りました ドーナツ作りは初めてで、ぷにぷにの生地が気持ち…続きを読む>>
投稿先教室名:Gohan&Co
投稿日時:2024/9/13 12:51

先生からの返信あり

どれも美味しかったです。 家でも作りたいと思いました。続きを読む>>
投稿先教室名:海月 +1vege料理教室
投稿日時:2024/9/9 12:44

先生からの返信あり

水キムチも鶏ハムも、「こんなに簡単にできるの?」というくらい作りやすかったです。 自宅では素麺を冷麺風にして作ってみましたが、家族からも好評でした。続きを読む>>
投稿先教室名:醸し(かもし)キッチングレイス
投稿日時:2024/8/8 19:46

先生からの返信あり

初めてのレッスン参加でした。 レモン酵母で作るカンパーニュでしたが、先生の知識もすごく為になり、できたパンは本当に美味しくて感動でした。 持ち帰り…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
投稿日時:2024/8/7 13:45

先生からの返信あり

レモンの皮のかき揚げに惹かれて、初参加。 使う素材の下拵えから、丁寧な説明と実演。 とうもろこし、トマト、卵、手に入りやすい材料でのちょっと目先の…続きを読む>>
投稿先教室名:海月 +1vege料理教室
投稿日時:2024/8/6 5:19

先生からの返信あり

水キムチのクラスに参加しました。水キムチは簡単にできて、しかも体にも良く、夏にさっぱり食べやすい優れ物。当日仕込んだ水キムチは、暑さのおかげもあり、1…続きを読む>>
投稿先教室名:醸し(かもし)キッチングレイス
投稿日時:2024/8/3 22:12

先生からの返信あり

西村先生のレッスンは、内容がとても盛りだくさんで、どれも美味しく、本当におススメです。今回は、先生が台湾旅行をされた際に、現地で召し上がって美味しかっ…続きを読む>>
投稿先教室名:Gohan&Co
投稿日時:2024/7/26 0:12

先生からの返信あり

ソーセージレッスンに参加しました 作業は思ったより、簡単でした苦手な所はお手伝いして貰いました 作業中は楽しかったです 材料についても詳しく教え…続きを読む>>
投稿先教室名:醸し(かもし)キッチングレイス
投稿日時:2024/7/15 19:27

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る