■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ 家庭料理 おもてなし料理 エスニック料理 その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 資格取得可能レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駐車場あり / 駅近く 受講料で払う 男性OK / 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 |
■クラス、コース | 白神こだま酵母マイスタークラス
白神こだま酵母お楽しみクラス フラワーデザインとランチを楽しむ会 梅を楽しむ会 絶品シュトーレンを作る会 チーズを楽しむ会 |
■レッスン人数 | 最小2人~最大10人 |
■レッスン料金 | 4600円~ |
立松 結花里
遊結花主宰/幸せの配達人
大学の食物学科卒業、栄養士
白神こだま酵母パン、杉田梅の加工・料理教室を主宰
食と花をコラボしたフラワーデザインとランチを楽しむ会
食と音楽をコラボしたコンサートなどを企画し皆様の五感を刺激しています。
テレビ出演 / 書籍出版
ヒルナンデス ドレッシング特集 出演
朝日新聞
女性自身3回 マート2回
栄養士
チーズ オブ コムラード
サラパン教室 マイスター講師
神奈川県 横浜市都筑区 茅ケ崎中央
横浜市営地下鉄 グリーンライン ブルーラインセンター南駅
徒歩2分
2001年
立松 結花里