簡単&丁寧に、おうちカフェ♥️合言葉は『もったいない』
溶かして混ぜるだけ。
乳製品不使用のダークチョコレート、生クリームの代わりに豆乳を使用してカゼインフリー。
コーヒーとGABANカルダモンパウダーを混ぜて大人味に仕上げました。
お気に入り登録:2件美味しそう:2件
生クリームが残った時はティラミスを♪
カルボナーラを作った時におすすめ。
卵白消費も◯
本場はカルボナーラもティラミスも生クリームを使わないから、ジャパニーズティラミス!
お気に入り登録:2件美味しそう:1件
カマンベールチーズをときのばすだけのパスタソース♪
りんごでさっぱり。ホワイトペッパーで優しい刺激。
蝶々のパスタ《ファルファッレ》で可愛く仕上げて◎
美味しそう:1件
薄くスライスしてどんどん重ねたオープンサンド♪
トマトの赤色、アボカドの緑色、りんごとチーズの白色、バケットの茶色でクリスマスカラー♪
円錐にしたらツリーになるかも(・∀・)!
美味しそう:1件
ほんのり甘め、時々ピリリが良いアクセント♪
タカラ「国産米100%」本みりんと生姜で作る【しょうがみりん】を使ったおしゃれ飯。
生姜とご飯で元気☆たことパプリカで美肌☆
ほんのりピンクで可愛くおもてなし(о´∀`о)
Houseスパイスクッキング<タラモサラダ>を
使用して20分♪
味染み染みなすが美味しい☆スパイスの効いた
和仕立てのパエリアになりました。
長芋だってイタリアンになっちゃうの♪ヾ(´ー`)ノ
シンプルさっぱりしゃきしゃきマリネ。
ワインのお供に、前菜に、サラダにどうぞ。
クリスマスカラーだからパーティーにも是非♪
美味しそう:2件
製菓材料販売、家庭教師、カフェ、創作イタリアン料理人、事務、料理教室講師…という異色の経歴。