お庭で収穫したさくらんぼ♪
潰さずお砂糖控えめ煮詰めすぎず、コンポートにしました。
【1】
さくらんぼの種をとる。
【2】
さくらんぼ、レモン果汁、甜菜糖をフライパンにいれて火にかける。
【3】
沸いたら弱中火30分。
あくを取り除く。
・お砂糖の量はさくらんぼの甘さによる。
・煮沸した瓶に詰める。
>> のレシピ一覧(74件)
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
このレシピへ感想を投稿する