薄くスライスしてどんどん重ねたオープンサンド♪
トマトの赤色、アボカドの緑色、りんごとチーズの白色、バケットの茶色でクリスマスカラー♪
円錐にしたらツリーになるかも(・∀・)!
【1】
PRESIDENTカマンベール クルミを薄い輪切りにする。
【2】
バケット、りんご、アボカド、トマトを薄い輪切りにする。
【4】
残りの具材を挟みながら全部重ねる。
ピンクペッパーを添え、オリーブオイルをふる。
*スライスの大きさはカマンベールチーズに合わせます。
今回トマト、バケットは小さかったので半円を組み合わせました。
*トマト、りんごは焼くと水気がバケットに染みてしまうので注意。
>> のレシピ一覧(74件)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する