PRESIDENTカマンベールのオープンサンドのレシピ、作り方(高倉めぐみ)

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PRESIDENTカマンベールのオープンサンド 高倉めぐみ先生

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薄くスライスしてどんどん重ねたオープンサンド♪
トマトの赤色、アボカドの緑色、りんごとチーズの白色、バケットの茶色でクリスマスカラー♪
円錐にしたらツリーになるかも(・∀・)!

<材料>  分量:2~3人分   調理時間:15分

PRESIDENTカマンベール クルミ
1/2個
バケット
スライス6~12枚
りんご
1/2個
アボカド
1/2個
トマト
1個
ピンクペッパー
4粒
オリーブオイル
小さじ1

作り方

【1】

PRESIDENTカマンベール クルミを薄い輪切りにする。

【2】

バケット、りんご、アボカド、トマトを薄い輪切りにする。

【3】

バケットにPRESIDENTカマンベール クルミ、トマトやりんご、アボカドを重ねて焼く。
★トースター1000w5分程

【4】

残りの具材を挟みながら全部重ねる。
ピンクペッパーを添え、オリーブオイルをふる。


【5】

食べるときはナイフで切るか、お好みの高さで外していただきます。

★調理のコツ・ポイント★

*スライスの大きさはカマンベールチーズに合わせます。
今回トマト、バケットは小さかったので半円を組み合わせました。
*トマト、りんごは焼くと水気がバケットに染みてしまうので注意。

レシピ制作者

高倉めぐみ

高倉めぐみ:お料理サロンChef_Tama & もったいナイス そら(愛知県大府市)

■先生のプロフィール

園児の頃からお料理大好き30代♪ 教育大卒業後、製菓材料販売、カフェ、創作イタリア料理店の料理人…という異…(全て読む)

■インターネット予約可能なレッスン

2019年 8月 2日(金)   夏だ!キャンプ飯*お庭ごはん*フライパンcooking!


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