Insalata・アーラクリームチーズカプレーゼのレシピ、作り方(高倉めぐみ)

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Insalata・アーラクリームチーズカプレーゼ 高倉めぐみ先生

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口どけなめらか♪アーラクリームチーズとトマトをカプレーゼ仕立てにしました。
ハーブ&スパイス風味でお塩要らず。

<材料>  分量:1~2人分   調理時間:5分

ミディトマト
1個
アーラ ハーブ&スパイス クリームチーズ
40g
オリーブオイル
小さじ1
バジル
4ふり
ブラックペパー
2ふり

作り方

【1】

ミディトマトを横スライスする。

【2】

1枚ずつアーラ ハーブ&スパイス クリームチーズを塗り、重ねる。

【3】

オリーブオイル、バジル、ブラックペパーをふる。

★調理のコツ・ポイント★

・ヘタのまわりは丁寧に洗います。
・おしりを少し削ぎ、安定させます。
・バジル、ブラックペパーはGABANを使用しています。

レシピ制作者

高倉めぐみ

高倉めぐみ:Mottai nice☆cooking school そら(愛知県大府市)

■先生のプロフィール

園児の頃からお料理大好き30代♪ 教育大卒業後、製菓材料販売、カフェ、創作イタリア料理店の料理人…という異…(全て読む)

■インターネット予約可能なレッスン

2019年 6月15日(土)   アフタヌーンティーミールレッスン


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