→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > Food & Sweets そら > 教室レシピ一覧
簡単&丁寧に、おうちカフェ♥️合言葉は『もったいない』
<前の10件 2 3 4 5 6 次の10件>
【お野菜:なす】なすと鯵のサレルノ風
イタリア サレルノ地方の料理、揚げなすとトマトとバジルガーリック炒めに、 旬の鯵を加えてメインディッシュに仕立てました。
美味しそう:1件
【お野菜:かぼちゃ】基本の蒸し方とココスパイス味
かぼちゃを少量のお水で蒸すから旨みを凝縮♪ レンジで蒸すより美味しいの。 基本の蒸し方をおさえたら、 ココナッツオイルとガラムマサラでいつもとひと味違うスパイシーに仕上げて。
お気に入り登録:1件美味しそう:16件
【お野菜:リーキ】リーキのココナッツソテー
リーキ(ポロネギ)をココナッツオイルでソテー。 リーキの青い部分とハムをペッパーで炒めたものをのせてカナッペスタイルにしました。 クラッカーにのせても美味しいの♪
【スパイス:チャービル】生ハムの春色パスタ
生ハムと彩りお野菜で華やかなオイルパスタ。 チャービルをふることで更に彩りと香りをプラスしました。
美味しそう:15件
【3/26ご参加の皆様向け】ザワーホットドック
ホットドックにザワークラウトを入れることで、 甘み、酸味をプラス♪ お弁当に、お花見やBBQにもどうぞ♪
お気に入り登録:1件美味しそう:1件
【お魚:スズキ】鱸のポワレ~サフランソース
春の1品。 ハーブオイルと白ワインに漬け込んだ鱸を蒸し焼きにして、サフランを加えた黄色のソースを添えました。
美味しそう:2件
【お魚:メカジキ】白ワイン蒸~豆乳ソース
メカジキをハーブソルトと白ワインで蒸し、お野菜と豆乳のソースでいただきます。 ソースは2種類♪お好みのほうをどうぞ。
【1/23ご参加の皆様向け】お野菜ラグースープ
お野菜ラグーをスープにしました。 パスタやお素麺を入れても○
【お野菜:にんじん】にんじんドレッシング
にんじんの彩り綺麗なドレッシング☆ 1/23お教室ご紹介メニューです。
【12/19ご参加の皆様向け】照焼たれ活用金ぴら
かぼちゃの照り焼きの漬けたれと、 たたきごぼうの残りのごぼうで、 きんぴらに♪
この教室へ問い合わせ
フォローする
2023/6/15
現在は市民講座のみの開催となります。
2020/6/19
感染症対策により、現在レッスンを休止しております。 再開時期未定 宜しくお願い致します。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る