→ 教室の先生はこちらから
クスパアワード2023はこちら
クスパ > クスパ レシピ > 魚介のおかず > 海老・いか・たこ・かに > たこ > Antipast・蛸とパプリカのらっきょうマリネ
印刷する
1
たことパプリカで美肌♪ らっきょうで美腸♪ヾ(´ー`)ノ 貝割れ大根のハートが可愛い~ カラフルだからパーティーやおもてなしにも◎
【1】
パプリカとらっきょうをスライスする。
【2】
たこを削ぎ切りにする。
【3】
パプリカ、らっきょう、たこを甘酢で和え、オリーブオイルを加える。
【4】
貝割れ大根をちらす。
*甘酢の風味により、お塩やペッパーで味を調える。 *パプリカは薄いほうが馴染みやすい。
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
【おうちで一六四】
500円(税込)
30minからだメンテ料理教室 象の台所
1,000円(税込)
Tomaco
MEG:Food & Sweets そら(愛知県刈谷市、知立市)
製菓材料販売、家庭教師、カフェ、創作イタリアン料理人、事務、料理教室講師…という異色の経歴。(全て読む)
【きのこ:エリンギ】照り焼きのこ
Insalata・春菊とえびのシーザーサラダ
Pasta・かぶの葉のサルサヴェルデ
ハイライフポーク☆豚バラどて煮
>>Food & Sweets そらのレシピ一覧(74件)
たこのカルパッチョ
たこのカルパッチョ仕立て
春蛸と若布のお向
たこ、ブラックオリーブ、アボガドの塩麹…
>>たこのレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する