パンレシピ特集★(スタッフイチオシレシピ)

抹茶あんの渦巻き食パン
抹茶あんの渦巻き食パン

【ビクトリノックス ブレッドナイフ使用】 抹茶あんを生地にのせ、くるくる巻いて食パン型で焼きます。 抹茶が香るほのかに甘いパンです。 そのままでも。表面を少し焼いても。 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.8で制作されたレシピです。

レシピ作成者

前川 朋香 (Tomoka Maegawa)

  • 前川 朋香 (Tomoka Maegawa)
  • 体に優しいお料理教室モンフール
  • 淡路島でお料理教室を始めて早10年。 初めは大好きなケーキとぱんだけでしたが 家族の病気をきっ…

その他のスタッフイチオシレシピ

カテゴリから探す

特集