Cornucopia

Cornucopia

(東京都世田谷区)
71114

ここから幸せになる 食と心のサロン

最終更新日:2024/3/28

Instagram
レシピコンテスト2013 グランプリ
鈴木志麻

鈴木志麻

料理教室主宰

東京都出身。栄養士、消費生活アドバイザー、料理教室主宰。
栄養科を卒業後、食品メーカーでの品質管理、レシピ開発などのフードコンサルティング業務を経験。
“心のゆたかさと幸せな食空間”をコンセプトに、サロンでの料理レッスンのほか、イベント、勉強会などを開催しております。
https://cornucopia-salon.jimdosite.com/

「心のゆたかさと幸せな食空間」をコンセプトに、季節に合ったテーマのお料理・パンとお菓子のレッスン、イベントや勉強会を開催しています。
リクエストレッスンや出張レッスン、レシピ開発などのご依頼も承ります。
どうぞお気軽にお問い合わせください。

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
簡単おもてなし料理、各国料理、パンとお菓子
■ レッスン人数
最小2人~最大4人
■ レッスン料金
5000円~
■ レッスン開催場所
自宅キッチン
■ レッスン内容
■ 特徴
  • 1回完結レッスン形式
  • レッスンの振り替え可能
  • 入学随時OK
  • 出張レッスンあり
  • プライベートレッスンあり
  • 駐車場あり
  • 駅近く
  • 入会金無料
  • 受講料で払う
  • 初心者OK
  • 子供連れママパパOK
■ レッスン開催時間帯
平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜

教室のレッスン風景(15)

レッスン風景をもっと見る

先生情報

鈴木志麻

鈴木志麻

料理教室主宰

Instagram
■ 先生のプロフィール
東京都出身。栄養士、消費生活アドバイザー、料理教室主宰。 栄養科を卒業後、食品メーカーでの品質管理、レシピ開発などのフードコンサルティング業務を経験。 “心のゆたかさと幸… 東京都出身。栄養士、消費生活アドバイザー、料理教室主宰。
栄養科を卒業後、食品メーカーでの品質管理、レシピ開発などのフードコンサルティング業務を経験。
“心のゆたかさと幸せな食空間”をコンセプトに、サロンでの料理レッスンのほか、イベント、勉強会などを開催しております。
https://cornucopia-salon.jimdosite.com/


■ 受賞歴

- 2013

■ 実績
サランラップ 料理コンテンツ「レシピライブラリ」 企画提案・レシピ開発(2002/5~2011/9)
■ 保有資格
栄養士 / 食品衛生責任者
消費生活アドバイザー

教室詳細情報

■ 教室所在地
東京都 世田谷区
■ 教室最寄り駅
京王線笹塚駅
■ 最寄り駅からのアクセス
徒歩4分(お申し込みの返信時に場所の詳細をご連絡いたします。入室はレッスン開始時間10分前からとなります。)
■ 教室開始年
2009年
■ 代表者名
鈴木志麻

公開中のレシピ

レシピ(13)

特集

このエリアの近くにある教室

もっと見る