ヘルシーレシピで年末年始の胃腸疲れをリセット!(スタッフイチオシレシピ)

【うまみ調味料「いの一番」を使用】 いの一番のうま味を生かした、かに卵と冬野菜春菊がアクセントのとろみがついた温かいスープです。 【MCフードスペシャリティーズ×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
- 大橋信子
- 自家製酵母パン教室・料理教室Espoir3n大宮さいたま市
- 大学卒業後それぞれ食に関わる仕事に。 長年にわたり料理教室勤務、料理、製菓、パンの講師や撮影、…
-
-
解毒&補気に こんにゃくと里芋の筑前煮
-
-
チキンのフォー
-
-
特製いりこつゆダレと温野菜と蒸し豚バラ肉
-
-
野菜たっぷり!ラタトゥイユ風トマトスープ♪
-
-
和風おろし豆腐ハンバーグ
-
-
ウルウルbeauty❤️苺デトックスウォーター✨
-
-
ゆばときのこの卵とじ丼
-
-
レンコンと鶏ささみの明太子和え