手ごねパン教室 Bread House Kurumi
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
手ごねパン教室 Bread House Kurumi
(神奈川県相模原市緑区)
8
自分の為、家族の為、お友達の為・・・おいしいパンを作ってみませんか?
最終更新日:2020/9/14
能登 亜紀子 |
短大卒業後、金融機関勤務。結婚にて退社。夫の仕事上、北海道から九州まで12年間の転勤生活をおくる。
趣味からはじめた手ごねパン作りを極めたいとABCクッキングスクールにてブレットライセンス取得。
色々なおいしいパン屋さんが増える中、自分で作る手ごねパンの喜びを、又、手つくりの大切さを皆様にお伝えしていきたいと思います。
現在、アレルギーでも安心:米粉ぱん、天然酵母も研究中。
趣味からはじめた手ごねパン作りを極めたいとABCクッキングスクールにてブレットライセンス取得。
色々なおいしいパン屋さんが増える中、自分で作る手ごねパンの喜びを、又、手つくりの大切さを皆様にお伝えしていきたいと思います。
現在、アレルギーでも安心:米粉ぱん、天然酵母も研究中。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 手ごねパン
単発レッスン (月替りメニュー)
ご希望により生徒様希望のものもご指導します
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大2人
- ■ レッスン料金
- お試し体験レッスン¥2,000-
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ レッスン内容
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- 入学随時OK
- プライベートレッスンあり
- 駅近く
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼
教室のレッスン風景(15)
先生情報
能登 亜紀子 |
- ■ 先生のプロフィール
-
短大卒業後、金融機関勤務。結婚にて退社。夫の仕事上、北海道から九州まで12年間の転勤生活をおくる。
趣味からはじめた手ごねパン作りを極めたいとABCクッキングスクールにてブ…
短大卒業後、金融機関勤務。結婚にて退社。夫の仕事上、北海道から九州まで12年間の転勤生活をおくる。
趣味からはじめた手ごねパン作りを極めたいとABCクッキングスクールにてブレットライセンス取得。
色々なおいしいパン屋さんが増える中、自分で作る手ごねパンの喜びを、又、手つくりの大切さを皆様にお伝えしていきたいと思います。
現在、アレルギーでも安心:米粉ぱん、天然酵母も研究中。
- ■ 実績
- ボンメルシェ
- ■ 保有資格
- 食生活アドバイザー / 食品衛生責任者
パンシェルジュ2級 ファイナンシャルプランナー2級技能士 証券外務員2級
ランナーズマイスター初級 ハンドトリートメントマスター(ALTA協会) - ■ 出身料理学校・師範名
- ABCブレットライセンス
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 神奈川県 相模原市緑区 橋本
- ■ 教室最寄り駅
- JR横浜線 京王相模原線橋本駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 徒歩2分
- ■ 教室開始年
- 2011年
- ■ 代表者名
- 能登 亜紀子