手ごねパン教室 Bread House Kurumi
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
手ごねパン教室 ★Bread House Kurumi★
能登 亜紀子 先生のブログ-
[New] 高知龍馬マラソンまで〜
2025/2/12 20:30 UP
-
オートミール配合 発酵バターでパン作り
2025/2/9 12:00 UP
-
たべる図鑑 恐竜編 グミ作り
2025/2/8 18:00 UP
-
ベーカリーで使用の最高級パン専用強力粉
2025/1/31 7:30 UP
-
青学優勝パレード
2025/1/26 22:00 UP
-
相模原 SDGs EXPO 2025
2025/1/26 18:30 UP
-
I'm donut ?
2025/1/24 11:28 UP
-
いちご まりひめ
2025/1/22 12:37 UP
-
そろそろ健康診断 新馬戦 ガンマ 恐ろしい実況〜
2025/1/12 18:00 UP
-
新年会
2025/1/2 18:00 UP
先生情報 |
|
|
能登 亜紀子 |
短大卒業後、金融機関勤務。結婚にて退社。夫の仕事上、北海道から九州まで12年間の転勤生活をおくる。 趣味からはじめた手ごねパン作りを極めたいとABCクッキングスクールにてブレットライセンス取得。 色々なおいしいパン屋さんが増える中、自分で作る手ごねパンの喜びを、又、手つくりの大切さを皆様にお伝えしていきたいと思います。 現在、アレルギーでも安心:米粉ぱん、天然酵母も研究中。 プロフィール詳細をみる |