手ごねパン教室 Bread House Kurumi
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
手ごねパン教室 ★Bread House Kurumi★
能登 亜紀子 先生のブログ-
[New] 緑のお野菜と岩泉ヨーグルト
2024/4/17 8:00 UP
-
皐月賞はジャスティンミラノが優勝
2024/4/15 8:00 UP
-
お花見シーズン 地元で桜ランニング
2024/4/8 6:00 UP
-
タイ、台湾行く前に プチランチ️
2024/4/5 12:00 UP
-
ジンギスカンボンタへ
2024/3/31 23:00 UP
-
ふくい桜マラソン2024 無事完走
2024/3/31 20:00 UP
-
初 北陸新幹線ふくい桜マラソン2024 前日
2024/3/30 23:00 UP
-
ふくい桜マラソン2024まで1週間
2024/3/24 23:00 UP
-
3大公園20キロ 走の途中、転んで怪我( ; ; )
2024/3/20 16:00 UP
-
祝 北陸新幹線 金沢ー敦賀開業 吉祥寺にはぴりゅうがやって来た!
2024/3/16 17:00 UP
もっと見る
先生情報 |
|
能登 亜紀子 |
|
短大卒業後、金融機関勤務。結婚にて退社。夫の仕事上、北海道から九州まで12年間の転勤生活をおくる。 趣味からはじめた手ごねパン作りを極めたいとABCクッキングスクールにてブレットライセンス取得。 色々なおいしいパン屋さんが増える中、自分で作る手ごねパンの喜びを、又、手つくりの大切さを皆様にお伝えしていきたいと思います。 現在、アレルギーでも安心:米粉ぱん、天然酵母も研究中。 プロフィール詳細をみる |