手ごねパン教室 Bread House Kurumi
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
手ごねパン教室 ★Bread House Kurumi★
能登 亜紀子 先生のブログ-
[New] 水栓交換作業② ⁇んーやってみよう☝️
2025/4/13 20:00 UP
-
水栓交換作業① ⁇んーやってみよう☝️
2025/4/13 19:45 UP
-
湘南国際マラソン2025エントリー
2025/4/12 16:00 UP
-
白コッペパン
2025/4/11 19:00 UP
-
フジパンのあんぱん買って来た
2025/4/9 21:30 UP
-
ワーカホリック
2025/4/1 17:30 UP
-
春のパン祭り気分で
2025/3/29 19:01 UP
-
神宮球場リレーマラソン
2025/3/22 21:00 UP
-
ようやく入れ歯が
2025/3/19 7:45 UP
-
コロッケ作りのお手伝い
2025/3/18 21:30 UP
先生情報 |
|
|
能登 亜紀子 |
短大卒業後、金融機関勤務。結婚にて退社。夫の仕事上、北海道から九州まで12年間の転勤生活をおくる。 趣味からはじめた手ごねパン作りを極めたいとABCクッキングスクールにてブレットライセンス取得。 色々なおいしいパン屋さんが増える中、自分で作る手ごねパンの喜びを、又、手つくりの大切さを皆様にお伝えしていきたいと思います。 現在、アレルギーでも安心:米粉ぱん、天然酵母も研究中。 プロフィール詳細をみる |