手ごねパン教室 Bread House Kurumi
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
手ごねパン教室 ★Bread House Kurumi★
能登 亜紀子 先生のブログ-
[New] お餅で歯がとれた元旦 2025年スタート
2025/1/1 20:30 UP
-
31年ぶり お酒を飲まない大晦日
2024/12/31 23:00 UP
-
編んで迎えるお正月
2024/12/27 18:05 UP
-
恐竜検定は合格
2024/12/27 15:30 UP
-
誕生日に決めた事 別れ
2024/12/26 22:00 UP
-
藤子 F 不二雄 ミュージアムへ
2024/12/25 20:00 UP
-
新しいベッドに
2024/12/7 8:00 UP
-
琉球ガラスのメダル ゲット出来ました NAHAマラソン
2024/12/1 22:45 UP
-
NAHAマラソン2024前日
2024/11/30 22:00 UP
-
クラフトバンドでミニサンタ作り
2024/11/18 22:00 UP
もっと見る
先生情報 |
|
能登 亜紀子 |
|
短大卒業後、金融機関勤務。結婚にて退社。夫の仕事上、北海道から九州まで12年間の転勤生活をおくる。 趣味からはじめた手ごねパン作りを極めたいとABCクッキングスクールにてブレットライセンス取得。 色々なおいしいパン屋さんが増える中、自分で作る手ごねパンの喜びを、又、手つくりの大切さを皆様にお伝えしていきたいと思います。 現在、アレルギーでも安心:米粉ぱん、天然酵母も研究中。 プロフィール詳細をみる |