手ごねパン教室 Bread House Kurumi
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
手ごねパン教室 ★Bread House Kurumi★
能登 亜紀子 先生のブログ-
[New] 塩キャラメルバターパン
2025/5/10 17:09 UP
-
みどりの日の振り替え休日
2025/5/6 20:00 UP
-
京王杯 けい太くんとターフィーとグリーティング
2025/5/3 20:00 UP
-
LEGOブロックでバラの花束
2025/5/1 20:00 UP
-
相原方面 ユルラン
2025/4/29 21:40 UP
-
喘息?
2025/4/22 23:15 UP
-
水栓交換作業② ⁇んーやってみよう☝️
2025/4/13 20:00 UP
-
水栓交換作業① ⁇んーやってみよう☝️
2025/4/13 19:45 UP
-
湘南国際マラソン2025エントリー
2025/4/12 16:00 UP
-
白コッペパン
2025/4/11 19:00 UP
先生情報 |
|
|
能登 亜紀子 |
短大卒業後、金融機関勤務。結婚にて退社。夫の仕事上、北海道から九州まで12年間の転勤生活をおくる。 趣味からはじめた手ごねパン作りを極めたいとABCクッキングスクールにてブレットライセンス取得。 色々なおいしいパン屋さんが増える中、自分で作る手ごねパンの喜びを、又、手つくりの大切さを皆様にお伝えしていきたいと思います。 現在、アレルギーでも安心:米粉ぱん、天然酵母も研究中。 プロフィール詳細をみる |