手ごねパン教室 Bread House Kurumi
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
手ごねパン教室 ★Bread House Kurumi★
能登 亜紀子 先生のブログ-
[New] 3種のパンでランチ
2025/7/19 22:00 UP
-
だてまき作り
2025/7/18 20:00 UP
-
ベーコンエピ
2025/7/17 21:00 UP
-
鯛焼き作り
2025/7/3 19:00 UP
-
成分栄養表示を活用しよう!
2025/6/28 20:00 UP
-
東京競馬場 芝コース解放
2025/6/22 22:00 UP
-
ひまわりパン
2025/6/15 22:00 UP
-
アメリカで1番有名なドーナツ屋 ランディズドーナツ
2025/6/12 20:30 UP
-
さがみはらリニア解放区 イベント会場へ
2025/6/7 20:00 UP
-
ホタル鑑賞 HANA BIYORI よみうりランドへ
2025/6/6 23:30 UP
先生情報 |
|
|
能登 亜紀子 |
短大卒業後、金融機関勤務。結婚にて退社。夫の仕事上、北海道から九州まで12年間の転勤生活をおくる。 趣味からはじめた手ごねパン作りを極めたいとABCクッキングスクールにてブレットライセンス取得。 色々なおいしいパン屋さんが増える中、自分で作る手ごねパンの喜びを、又、手つくりの大切さを皆様にお伝えしていきたいと思います。 現在、アレルギーでも安心:米粉ぱん、天然酵母も研究中。 プロフィール詳細をみる |