Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)
(東京都世田谷区)
391702493
手軽に美味しく、何度でも作りたくなるレシピが学べます!料理の楽しさとノウハウが身につく教室にようこそ
最終更新日:2024/11/6
Kyoko Takeuchi 料理教室主宰 |
大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。
その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、
2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。
2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。
その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、
2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。
2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。
ネット予約可能なレッスン
動画レッスン
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01:39:20
レッスン録画 海老のスープカレー キヌア添え、シーザースサラダ、オートミールのグラノーラ等
-
16:32
自家製スモークサーモン〜換気扇の下、気軽に楽しむ燻製料理〜
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40:13
ラタトゥイユ〜味付けは塩のみ!野菜の旨味を実感しよう〜
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 旬の野菜をふんだんに取り入れた料理を中心に、日々の食卓からおもてなし料理まで、ヘルシーでバランスのとれた料理をご提案します。
- ■ レッスン人数
- 最小2人~最大8人
- ■ レッスン料金
- 6,000円〜
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- 入学随時OK
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(15)
この教室へのクチコミ
クチコミをもっと見る先生情報
- ■ 先生のプロフィール
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大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。
その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、
2012年より自宅に…
大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。
その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、
2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。
2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。
- ■ 出身料理学校・師範名
- ルコルドンブルー東京校 料理
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 東京都 世田谷区 桜丘
- ■ 教室最寄り駅
- 小田急線千歳船橋
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 徒歩13分
- ■ 教室開始年
- 2012年
- ■ 代表者名
- 竹内 京子
どうしても習いたいものがあって、5回乗り換えて2時間かけて伺いました。その中の一つが豚肩ロースハム。
早速自宅で作りました。独立型のオーブンなので120度設定。習った通りの出来栄えだったけれど大丈夫かな〜
先生にはこれまで沢山教えて頂きましたがどれもとても美味しいです。ハムが出来たのでこれを使ってガレットを作ります。
jyamさん
2024/10/26 16:15:00