Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
レッスン風景(15)
-
爽やかな初夏の洋食、メインのバスク風鶏の煮込み
-
爽やかな初夏の洋食、3種前菜のプレート。
-
季節のお弁当を丸わっぱに詰めて。
-
お弁当レッスンでは、お好きなお弁当箱に各自詰めていただきます
-
松花弁当箱を折敷に見立てて。このままお花見に行きたい!
-
自家製マヨネーズのレッスンでチキン南蛮、マカロニサラダ
-
豆類のオイル蒸し、ジャガイモとタコのバジルソース和えのサラダ
-
和風ローストビーフ、栗おこわ等和プレート
- もっと見る
先生情報 |
|
Kyoko Takeuchi |
|
大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |