Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
Salon de Mirepoix
Kyoko Takeuchi 先生のブログ-
[New] 2024年12月 クリスマスメニュー
2024/11/4 18:03 UP
-
2024年11月 秋の夜長のおうちごはん
2024/10/11 9:43 UP
-
2024年10月 リバイバル豚の角煮、おからの含め煮、茗荷の炊き込みご飯等秋のおうちご飯
2024/9/12 16:47 UP
-
2024年10月 肩ロースハムと蕎麦粉のガレット
2024/9/11 23:04 UP
-
2024年9月 ふっくらハンバーグとミネストローネ
2024/8/29 23:18 UP
-
2024年9月 自家製パストラミのリュスティックサンド
2024/8/29 23:18 UP
-
3月の新しいレッスンについて
2024/3/2 21:31 UP
-
7月の新しいレッスンについて
2023/6/6 22:30 UP
-
リバイバルレッスン アクアパッツァとラタトゥイユ
2023/5/1 22:25 UP
-
6月の新しいレッスンについて
2023/5/1 19:16 UP
もっと見る
先生情報 |
|
Kyoko Takeuchi |
|
大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |