Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
Salon de Mirepoix
Kyoko Takeuchi 先生のブログ-
3月の新しいレッスンについて
2024/3/2 21:31 UP
-
7月の新しいレッスンについて
2023/6/6 22:30 UP
-
リバイバルレッスン アクアパッツァとラタトゥイユ
2023/5/1 22:25 UP
-
6月の新しいレッスンについて
2023/5/1 19:16 UP
-
5月の新しいレッスンについて
2023/4/2 15:59 UP
-
四月の新しいレッスンについて
2023/3/1 22:09 UP
-
三月の新しいレッスンについて
2023/1/30 10:40 UP
-
二月の新しいレッスンについて
2023/1/9 18:13 UP
-
一月の新しいレッスンについて
2022/12/12 17:28 UP
-
十二月の新しいレッスンについて
2022/11/7 20:36 UP
もっと見る
先生情報 |
|
Kyoko Takeuchi |
|
大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |