Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
Salon de Mirepoix
Kyoko Takeuchi 先生のブログ-
[New] 焼きビーフンの魅力 ヘルシー&手軽に作れる万能麺!
2025/2/21 9:47 UP
-
シューファルシってどんな料理?
2025/2/11 16:40 UP
-
2025年3月 シンプルだからこそワンランク上を目指す!春の家庭料理
2025/2/6 16:59 UP
-
2025年3月 シンプルだからこそワンランク上を目指す!春の家庭料理
2025/2/6 14:55 UP
-
2025年2月 寒い季節のフランス家庭料理
2025/1/6 18:29 UP
-
2025年1月 冬の中華風家庭料理
2024/12/5 14:48 UP
-
2025年1月 餡掛け焼きそば、エビの茹でワンタン、よだれ牡蠣、中華風卵焼き、蓮根ステーキ
2024/12/4 22:44 UP
-
2024年12月 クリスマスメニュー
2024/11/4 18:03 UP
-
2024年11月 秋の夜長のおうちごはん
2024/10/11 9:43 UP
-
2024年10月 リバイバル豚の角煮、おからの含め煮、茗荷の炊き込みご飯等秋のおうちご飯
2024/9/12 16:47 UP
先生情報 |
|
![]() |
Kyoko Takeuchi |
大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |